На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nskstrannik
guru
Купила Alaska на синтепухе с большой скидкой, посмотрим, как будет
Но я и на синтепоне никак не мерзну, а с натур пухом часто жарко. Все же ниже 30 редко бывает.

Семьей носим пуховики производства "Исток" 3 года, ничего не лезет, пошито вполне качественно.носите дальше, молодцы
я имел неосторожность школярам один раз купить - хватило кое-как на 1 сезон
молнии чинили в течении зимы раза три точно
Не лезут они. Стираю в машинке, всё на месте.кому и кобыла невеста (с)
Два пуховика "Истока" было, в обоих получала комплименты - фигура нормально смотрелась.
Сегодня была в магазине по другому поводу, но и пуховики глянула -есть интересные модели.
Один цвет (синий) прям очень понравился, но в одном размере был, и не моём.
Вот модель
по мне так крой у истоковских моделей предельно барахольный
кстати, в крске производство Рок Пилларс
по качеству очень близко к Bask, выглядит попроще, стоит дешевле
по качеству очень близко к Bask, выглядит попроще, стоит дешевле
Student555555
guru
FINN FLARE относил 3,5 сезона. Всё понравилось, не лезет, товарный вид не теряет. Купил случайно, не выбирая в Меге, какой точно магазин не помню. Специально не искал, просто понравилась модель и не ошибся. Встречал такой только раз и то в Ёбурге. Стирал в машине. Цена 17 тыр. Но был и печальный опыт FINN FLARE, дем.куртка. Наполнитель "свернулся" после первой стирки комками.
Student555555
guru
По истоку тоже ничего не выбрал, даже не примерял. Правда это было года четыре назад, может что и изменилось.
AcliptikA
guru
Фин Флэр я 4 года относил, нормально. Но, после кождой стирки кол во пуха там процентов на 5 уменьшается. В данный момент пуховик остался выглядит даже не плохо, но в нем почти пуха не осталось.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 7)
166046
1000
Дозор эмоциональный
170351
1000
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
199120
999
Да, натуральный хорош, но он хорош, когда в мелких капсулах прошитых по всему изделию, иначе сбивается вниз постоянно. И после стирки сушить его проблема. Да и вообще натуральному пуху и перу рекомендуется как можно меньше купаться в стиральных машинах.
Я подстраховалась и после пуховика из Охары купила мутоновую шубку (правда б/у, но в состоянии новой, ужасно мне понравилась, новую я такую себе врятли позволила бы). Так, на всякий пожарный. После таких комментов- думаю, пригодится ;-)
Вы не ответили на вопрос: что в вашем понимании ненатуральный пух.
Фин Флэр я 4 года относил, нормально. Но, после кождой стирки кол во пуха там процентов на 5 уменьшается. В данный момент пуховик остался выглядит даже не плохо, но в нем почти пуха не осталось.И вот кстати вопрос, можно ли его где нибудь заново качественно пухом набить?
Биопух, синтепух. Похоже маркетологи Охары его и курят.
п.9
Думаю это из разряда фантастики. Проще освоить искусство многослойности. Термобелье, флисовая кофта, пуховый жилет, ваш любимый пуховик
Думаю это из разряда фантастики. Проще освоить искусство многослойности. Термобелье, флисовая кофта, пуховый жилет, ваш любимый пуховик
Это навроде холлофайбера - то, чем подушки набивают, мелкие шарики. В зависимости от размера волокон, их плотности, придаётся различная форма - отсюда назначение по сезонам и видам верхней одежды.
Полиэстер 100%.
Полиэстер 100%.
Ннп
Ребята спасайте) есть вероятность релокации по работе в Норильск... про термобелье и хороший шарф понятно) какой пуховик/куртку недорого в Новосибирске под -50 можно купить, что бы в нем/ней поехать?
Ребята спасайте) есть вероятность релокации по работе в Норильск... про термобелье и хороший шарф понятно) какой пуховик/куртку недорого в Новосибирске под -50 можно купить, что бы в нем/ней поехать?
МосковскийБуй
veteran
работу проще сменить
ПС коламбия онли

ПС коламбия онли
Grab
veteran
Менять не вариант) коламбия разная бывает.. баск, дубленка, тулуп?) что? Канаду гус не потяну (
МосковскийБуй
veteran
omni-heat вроде этого но там не пух и не сентипон дургое что то. а ты когда едешь ? надеюсь не в лютый сезон мороза.
Бери синтетический утеплитель, плотностью не менее 250, а лучше 300 (это уже четвёртый клим.пояс), обязательно с влаго- и ветрозащитой. Типа тинсулейт или термофинн. С термобельем хороший пакет сложится.
А вы там чем заниматься будете ? Если работать в условиях склада/цеха, тогда топайте в магазины рабочей одежды (типа Техноавиа) и закупайтесь.
PS Странно, что вы спросили про пуховик, но не спросили про обувь.
PS Странно, что вы спросили про пуховик, но не спросили про обувь.
Голову не грел, взял охару для себя за 8 килорублей, посмотрю что за зверь такой. Магазин в принципе понравился. В отличие от обуви к пуховикам отношусь спокойно, там же рядом обувку зимнюю взял ecco.
У ессо не используют натуральный мех в зимней обуви. Осенние их у меня есть, но вот зимние - только финская янита. У яниты ещё и подошва по скользкости подходящая.
обувку зимнюю взял ecco.Почём обувка? Какой ценник?
Grab
veteran
надеюсь не в лютый сезон мороза.Контракт на 1,5 года, поэтому и так и так)
ТОП 5
2
3
4