На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таксидермист
1820
9
Ундинa
сурова, но справедлива
Нужен опытный таксидермист с рекомендациями.
Возможно, у кого-нибудь есть контакты, поделитесь, пожалуйста. Желательно в НСО.
Возможно, у кого-нибудь есть контакты, поделитесь, пожалуйста. Желательно в НСО.
Спасибо. Это можно рассматривать как рекомендацию? Вы лично знакомы и / или пользовались услугами?
нет, сам не пользовался
если кровь из носу нужны рекомендации я бы сделал следующее:
1. Узнал в краеведческом музее за ЦУМом кто им чучела для экспозиции делал
2. в НОООиР на Нарымской, 23 в отделе охоты чучела пернатых на стенах в достатке, может они чего дельного подскажут
если кровь из носу нужны рекомендации я бы сделал следующее:
1. Узнал в краеведческом музее за ЦУМом кто им чучела для экспозиции делал
2. в НОООиР на Нарымской, 23 в отделе охоты чучела пернатых на стенах в достатке, может они чего дельного подскажут
Ну так-то да... про краеведческий это самое простое, разумное и первое, что приходит в голову... но мне не хотелось бы официально.
Поняла вас, спасибо.
Поняла вас, спасибо.
Гм, что-то шорцев давно не видно... А русалка заводей речных ищет таксидермиста... Неофициально... 

Сейчас читают
Через какое время после свадьбы вы получили фото?
45673
162
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
71013
1000
Добьем врага лазером?
99109
559
Он мне в 2020 бутылку курвуазье по условиям пари должен будет, так что... не в моих интересах : )
Я смутно припоминаю, там речь была ещё и про круглые цифры потерявших всякую ценность (кроме бонистической) ойро... 

Ну так-то да... про краеведческий это самое простое, разумное и первое, что приходит в голову... но мне не хотелось бы официально.профессия редкая, имхо, всех стоящих в нске можно пересчитать на пальцах левой руки ЕБН
Поняла вас, спасибо.
ТОП 5
3
4