На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аксессуары для электроплиты
1036
9
NORDIK
просто v.i.p.
собственно даже не знаю как назвать правильно эти запчасти - рамка которая вставляется в духовку и сама железная палка для гриля. плита нововятка
NORDIK
просто v.i.p.
спасибо, но мне надо знать ГДЕ это можно купить?
В рембыттехнике, что на Фабричной есть отдельчик при сервисном центре, там могут купить у изготовителя если это ещё кто-то делает.
спасибо, съезжу туда. модель еще выпускается и продается в магазинах, так что должно быть
Я думаю, что лучше предварительно им позвонить.
нет у них такого, сказали вот если б термостат или другую запчасть, а такое ни в одном сервисном центре не найдете
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 5)
121946
1000
Ночной дозор
281353
3204
Дозор. Август должен умереть!
136401
999
жаль, тогда может на форме где народ продает покупает что-то ненужное или на том же авито
Заезжал в сам магазин Рембыттехнику и из под прилавка достали пару противней и "шампур". Кажется это была нововятка. Доставали из-под полы на Ватутина. Официально в продаже этого не было. Замена "побитых" противней и потерянного вертела прошла за пару тысяч...
shapokliak
guru
Я к тому что искать по этому запросу. Попробовала вбить - и выдались какие-то объявления на Авито. и еще вот сайт какой-то:
Не агитирую за него (просто первый выпавший), но факт тот, что яндекс какие-то предложения находит.
Показать спойлер
Показать спойлер
Не агитирую за него (просто первый выпавший), но факт тот, что яндекс какие-то предложения находит.
ТОП 5
1
2
4