На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну любой сантехник понятно ) мне нужно что бы со всеми актами и бумажками сделали а я что б только в управляющую закинула )
у меня чтобы из горячего пошла горячая - надо сливать минуты две, так как идет холодная, и из холодного. чтобы пошла холодная так же надо сливать, или она идет теплая сначала, и батареи нифига не греют последние лет 5, в тсж сказали, что какой то конус поставили, чтобы типа эффективнее что -то там было, но я так понимаю, так эффективнее бабло косится. а в доме стало ощутимо холоднее. Химичат п.5.дорги.
Конуса стоят у всех на входе в дом и в большинстве домов, кроме хрущевских пятиэтажек (просто про 5-ти этажки это точно), можно ставить на подъезд. В Вашем доме его просто поменяли на другой с меньшим отверстием, что легко может привести в низкой температуры. Вообще, емнп, тсж самостоятельно эти конуса не устанавливает - их всем ук(независимо от их вида) выдается где-то там (не помню как эта контора называется) и сами они просто так поменять не могут. Но могут, наверное, подать туда какое-нибудь типа заявления на снижения диаметра (не вникала по самостоятельному изменении конуса т.к. у меня была совсем другая проблема). Норма по температуре в квартире зимой есть или меньше?
Ну любой сантехник понятно ) мне нужно что бы со всеми актами и бумажками сделали а я что б только в управляющую закинула )Ну так пусть УК и установит
А УК-то это зачем делать? В таком режиме им денег-то больше прилетает. Да и работать не надо.
А УК-то это зачем делать? В таком режиме им денег-то больше прилетает. Да и работать не надо.Если человек решил такой счетчик установить и вопрос только в том, кто его установит, то его кто нибудь установит. А так хоть денег на установке и сопровождении удастся заработать.
gerelengen
junior
Возможно проблема возникает, когда отключают отопление? Или же в летний период из горячего крана бежит просто тёплая вода.
Сейчас читают
Важно! По танкам 16 марта
82928
470
Снова про две беды!!
18260
319
Нужен ли техосмотр автотранспорта Опрос
3733
103
У кого проблема после запуска отопления сохранилась? Как по ощущениям, меньше сливать стали?
как связана система отопления с ГВС? 

Тот же вопрос в поисковик копируете и много нового узнаёте 

ну а что... Достойный ответ "эксперта" , двигающего тему многотарифных счетчиков
Вам поговорить/посты понабивать или информацию получить?
Яндекс
Яндекс
ТОП 5
1
2
4