На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ирбис
activist
Имхо, все нормально, помня что у вас старая квартира, то у нее раньше (до 2015 года) была инвентаризационная стоимость. И налог считается так в этом году: 60% от инвентаризационной + 40% от кадастровой.
Александр.....
guru
Дело не в этом, а в простой математике. В приведённом выше расчёте за 2016г., если все цифирки перемножить, получится бяка.
Ниже расчёты за 2015г., там всё в порядке с арифметикой.
П.С. Вводные данные (кадастровая стоимость) за 2015 и 2016гг в расчётах одинаковые, разница только в коэффициенте 0,2 и 0,4. Следовательно итоговые суммы должны отличаться в два раза, а по факту - ерунда.
Люди, у кого есть на руках расчёты за 2015 и 2016гг, посмотрите свои цифирки. У вас такая же ситуация как у меня, или всё норм?
Ниже расчёты за 2015г., там всё в порядке с арифметикой.
П.С. Вводные данные (кадастровая стоимость) за 2015 и 2016гг в расчётах одинаковые, разница только в коэффициенте 0,2 и 0,4. Следовательно итоговые суммы должны отличаться в два раза, а по факту - ерунда.
Люди, у кого есть на руках расчёты за 2015 и 2016гг, посмотрите свои цифирки. У вас такая же ситуация как у меня, или всё норм?
finity
guru
Для того, чтобы точно пересчитать надо ещё площади/характеристики объектов (дом/квартира/комната) и сумму налога за 2014 год (по инв.стоимости). А так непонятно, то ли вычет забыли применить, то ли в прошлом году неправильно посчитали, то ли ещё что )))
Александр.....
guru
Отправил запрос в налоговую. Буду ждать ответа с разъяснением.
Лялишна
activist
Нет налоговых квитанций в личном кабинете. У всех так? Или у меня что то не фурычит?
Сейчас читают
Курилка
115927
1000
Курилка (часть 29)
134799
1000
Северный объезд до Сокура открыли уже?
15574
81
Александр.....
guru
За какой год? Если за 2017, осенью будут.
ТОП 5
2
3
4