На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...ну, тут уже совсем движение, главное, все радостные и с хорошим настроением!
всем, кто принял участие, СПАСИБО огромное!
Это вы, каждый из вас, мы все вместе, помогли в одном маленьком кусочке нашего большого мира создать праздник.
СПАСИБО!
всем, кто принял участие, СПАСИБО огромное!

СПАСИБО!

Алексий и Рада, добрый вечер!
мои подопечные подарки получили?
п.6, вопросы личного характера - лучше в личку
я с посудкой немного подкочала, надо было еще купить..и к косметике надо было еще аппликаторов для нанесения теней купить - не сразу сообразила что надо
мои подопечные подарки получили?

п.6, вопросы личного характера - лучше в личку
я с посудкой немного подкочала, надо было еще купить..и к косметике надо было еще аппликаторов для нанесения теней купить - не сразу сообразила что надо
две сестры мелких точно были, посудку кто-то точно получал, косметику тем более
так как на диктофон не писали и видеорегистрацию не вели - идентифицировать точнее сложно, у Рады должно быть отмечено полагаю

так как на диктофон не писали и видеорегистрацию не вели - идентифицировать точнее сложно, у Рады должно быть отмечено полагаю

Показать спойлер
один нюанс - воспитатели многих уговаривали открыть подарки на сам Новый Год или хотя б потерпеть до комнаты, не рвать обертки в зале у ёлки
поэтому некоторые сидели с упакованными подарками, малышня особенно.
причина - очень педагогам хотелось в целости сохранить красивые бумаги, на поделки.
не хватает им таких "мелочей"

поэтому некоторые сидели с упакованными подарками, малышня особенно.
причина - очень педагогам хотелось в целости сохранить красивые бумаги, на поделки.
не хватает им таких "мелочей"
Показать спойлер
Спасибо за организацию праздника, зовите в след году еще поучаствую
наконец то добралась до компа что б все все рассказать))
ребята всем всем кто с нгс вам спасибо за помощь)0 огромное преогромное с сибмамы девченки вам вообще отдельное спасибище!!
ленкин лешка спасибо вам за то что помогли добраться ) иначе было б все не то как надо)
егорка милый мой человечик спасибо тебе огромное за то чт ты дал свою машину прогрел заправил и вообще спасибо тебе преогшоромнешее наташкин жена егорки спасибо что так же что не встала в позу и разрешила и помогла с машиной)0 н каждая жена даст свою малышку)))
все всем вам кто собирал упаковывал помогал советом как лучше сделать огромное спасибо это не мне спасибо а вам всем так как без вас этого не было б праздника
оля тебе огромное спасибо за все все что ты делал и советовала с винкс роботом и всем остальным))
подарки все получили мальчуган который был на операции по глазкам как раз сегодня получил свой подарок тот который в больнице с пневмонией получит в конце недельке едут к нему в больницу проведовать и отвезут он уже ждет))
остальные детишки которые уехали в санаторий получат на следующей недельке после приезда)0 практически к крещению они так же знают и ждут )0 так как уже сами звонили и спрашивали) про свои подарки)) так что все получат по назначению)) то что было приготовлено дед морозом и его помощниками )) в виде вас всех))
ребята спасибо вам всем огромное преогромное за все все вами сделанное
всех с новым годом рождеством и наступающим крещением!!!!
ребята всем всем кто с нгс вам спасибо за помощь)0 огромное преогромное с сибмамы девченки вам вообще отдельное спасибище!!
ленкин лешка спасибо вам за то что помогли добраться ) иначе было б все не то как надо)
егорка милый мой человечик спасибо тебе огромное за то чт ты дал свою машину прогрел заправил и вообще спасибо тебе преогшоромнешее наташкин жена егорки спасибо что так же что не встала в позу и разрешила и помогла с машиной)0 н каждая жена даст свою малышку)))
все всем вам кто собирал упаковывал помогал советом как лучше сделать огромное спасибо это не мне спасибо а вам всем так как без вас этого не было б праздника
оля тебе огромное спасибо за все все что ты делал и советовала с винкс роботом и всем остальным))
подарки все получили мальчуган который был на операции по глазкам как раз сегодня получил свой подарок тот который в больнице с пневмонией получит в конце недельке едут к нему в больницу проведовать и отвезут он уже ждет))
остальные детишки которые уехали в санаторий получат на следующей недельке после приезда)0 практически к крещению они так же знают и ждут )0 так как уже сами звонили и спрашивали) про свои подарки)) так что все получат по назначению)) то что было приготовлено дед морозом и его помощниками )) в виде вас всех))
ребята спасибо вам всем огромное преогромное за все все вами сделанное
всех с новым годом рождеством и наступающим крещением!!!!
Сейчас читают
iPhone 6 - iшляпа
38179
212
Расставание без объяснений
41258
172
осаго на след год после дтп
15032
102
Багира! Алексий!
и все те негласные помощники, кто принял участие в этой акции милосердия и любви!!!
счастья вам, здоровья, благополучия, мира вашим семьям и низкий поклон
СПАСИБО!
и все те негласные помощники, кто принял участие в этой акции милосердия и любви!!!
счастья вам, здоровья, благополучия, мира вашим семьям и низкий поклон
СПАСИБО!

ссылка на форум сибмамы ))-- где шел основной сбор всех подарков и денег))
дабы не возникало у особо радеющих вопросов по поводу моих двухуровневых квартир))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1566333&start=315
дабы не возникало у особо радеющих вопросов по поводу моих двухуровневых квартир))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1566333&start=315
ТОП 5
2
3
4