На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить хорошую рыбу?
23327
34
sunberry
activist
вопрос - где в новосибирске купить свежую, немороженную, нормальную рыбу - типа свежей трески, форели, камбалы?? раньше покупали на писаревском рынке, сейчас альтернативы не могу найти (пятерка и пр. не вариант)
рыбный день. но что значит не мороженую? мы ж не в Японии живем, где поймал рыбу и ешь, до нас ее еще довезти надо 

Прокопчанка
veteran
отзывы про "Рыбный день" здесь ; у меня личный опыт "общения" с РД тоже не вполне благоприятный, а вот о продукции "Камшата", несмотря на одно негативное мнение в том же топике, только хорошие отзывы (свои и знакомых).
треску брал недавно охлажденную в МЕТRО К&К
вроде ниче съедобная
вроде ниче съедобная
А сегодня на НГС в новостях было рассказано, что "Писаревский" опять открылся по адресу Семьи Шамшиных, 106. Может, там и рыба есть?
нигде. вся рыба была заморожена, вопрос в том как была заморожена, и как потом была разморожена. лучшее качество сейчас в МЕТРО.
спасибо за ответы! больше всего не хочется покупать перемороженную или х-времени назад замороженную рыбу
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
410917
1000
СНТ "Простор" (недалеко от Гусиного брода)
80960
165
как водится, одна моя подруга))
151505
847
таки да - солома соломой
тогда уж лутше судака местного
тогда уж лутше судака местного

таки да - солома соломойКстати +500
тогда уж лутше судака местного![]()

таки да - солома соломойсудаков и прочих местных моя родня из Томской области заказывает у чуваков, которые мотаются туда регулярно.
тогда уж лутше судака местного![]()
говорят, щука в 3 раза дешевле выходит и вкуснее, чем на центральном рынке. я к тому, что надо людей нужных искать
+1
мы недавно оттуда, из Томской области вернулись, ездили на юбилей. Покупали там рыбу - щуку, нельму, судака, карасей. По свежести, ценам и вкусу - мммм, только бы таким и питалась!
мы недавно оттуда, из Томской области вернулись, ездили на юбилей. Покупали там рыбу - щуку, нельму, судака, карасей. По свежести, ценам и вкусу - мммм, только бы таким и питалась!
нигде. вся рыба была замороженавсё-таки, правильно было сказать "почти вся". есть нынче много где живая рыба (карп, стерлядь, ещё чего-то), которая явно ещё не была заморожена.
много где живая рыба (карп, стерлядь, ещё чего-то), которая явно ещё не была заморожена.Живая, это живая.
ПЫСЫ живой семги чета не видел

семгу выкладывают же филе на лед в приличных магазинах. не живая, но не мороженая
Вы думаете, не мороженная? А мне кажется, что ее просто разморозили, на филе разделали и на лед красиво уложили. Хоть один раз, да была заморожена
Alexander_
veteran
Нет, такая семга/форель никогда не была заморожена.
Поставки раз в неделю, логистика - Норвегия - Москва - Новосибирск, остаточный срок годности от 10 дней при идеальных условиях, до 4 при возникновении каких-нибудь проблем.
То же самое с экзотической рыбой. Сначала она летит в Москву, потом уже по регионам. Сроки годности так же около 5-7 дней.
Поставки раз в неделю, логистика - Норвегия - Москва - Новосибирск, остаточный срок годности от 10 дней при идеальных условиях, до 4 при возникновении каких-нибудь проблем.
То же самое с экзотической рыбой. Сначала она летит в Москву, потом уже по регионам. Сроки годности так же около 5-7 дней.
всем доброго.
где сейчас в новосибе можно купить свежемороженную рыбу
Нерка, Кета, Семга, Форель, Кижуч?
хорошего качества, не заветренную и высушенную.
где сейчас в новосибе можно купить свежемороженную рыбу
Нерка, Кета, Семга, Форель, Кижуч?
хорошего качества, не заветренную и высушенную.
В Гиганте, Мегасе свежую купите и заморозьте. Семга, форель с самолета каждую неделю.
Santa_Claus
guru
Рыбный день, Камшат.И там и там, вся рыба полное дерьмо, нет больше нормальной рыбы в Новосибирске уже как года 2-3, про всякие Метро вообще смешно слушать

Деодат
old, but not obsolete
Согласен про Рыб день и камшат , потому и спрашиваю...
Беру в Камшате на Гоголя,.....но как повезет.
Пройдитесь по ленинскому рынку, пару раз отличную рыбу прикупили.
Пройдитесь по ленинскому рынку, пару раз отличную рыбу прикупили.
мне нравится рыба в сельпо возле хладокомбината, т.е. если лицом стоять к воротам хладокомбината он слева будет.магазинчик маленький, страшненький и график работы не удобный (до 17-00 в будни и по выходным не работает), но рыбка оттуда радует и качеством и ценой
так по идее, там Новосибирскрыба и находится - и та самая рыба, что в том магазинчике, должна расходиться и по нашим другим магазинам.
по идее так оно и должно быть. я не знаю что в магазинах с ней делают, но в магазинах на рыбу смотреть страшно, а тут видно что не размораживалась и над ней не издевались
Люди хвалят местечко
Можно прикупить свежей форели выловленной при вас.
Показать спойлер
fishsib.ru
Показать спойлер
Можно прикупить свежей форели выловленной при вас.
Может на Центральном рынке?
В магазинах реально уже лет 5 рыба какая-то не очень, нет бывает вдруг где-нибудь хорошая, но это если повезёт.
В магазинах реально уже лет 5 рыба какая-то не очень, нет бывает вдруг где-нибудь хорошая, но это если повезёт.
Понедельник и четверг (ну или утро вторника и пятницы) - быстроном на Кутателазе. Свежайшая форель. Я как-то выхватил рыбинку, так она на меня жабрами шевелила. В среднем по 2 кило тушка.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
"Радужный" - при вас в садке форель или карпа поймают. И ценник, на мой взгляд, весьма гуманный.
Заказывали мелким оптом (на троих) на сайте лайкфиш. Привезли бесплатно, рыба незамороженая, но это было год назад.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Из Академа в Марусино за рыбкой... Я ее, конечно, уважаю, но не на столько.
И, кстати, ценник быронома ниже, чем на сайте "радужного".

И, кстати, ценник быронома ниже, чем на сайте "радужного".
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Из АкадемаЭтого в условиях задачи не было

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ТОП 5
3