На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анализатор газа! Мошенники!
2205
7
NORDIK
просто v.i.p.
По частному сектору и многоквартирным домам в которых проведен газ ходят молодые люди и представляются газовой службой.Достаточно агрессивно они навязывают покупку и установку анализаторов утечки газа говоря что это обязательно до 1-го января установить и что уже 5-го января к вам придет старший участковый и будет штрафовать всех кто не установил. Стоимость прибора с установкой 10 000 руб. Они так же утверждают что это Постановление Правительства.
У нас несколько соседских бабушек не дружащих с интернетом "купились" и оплатили
Если у вас есть знакомые живущие в домах с газом предупредите их, что это мошенничество, что это не Сибирьгазсервис, а обычные мошенники и нет никакой необходимости платить им и устанавливать эти приборы!
У нас несколько соседских бабушек не дружащих с интернетом "купились" и оплатили
Если у вас есть знакомые живущие в домах с газом предупредите их, что это мошенничество, что это не Сибирьгазсервис, а обычные мошенники и нет никакой необходимости платить им и устанавливать эти приборы!
Это не мошенники, раньше их называли коробейники.
А датчик утечки газа я бы себе установил в любом случае.
А датчик утечки газа я бы себе установил в любом случае.
Насколько я понимаю, проект газоснабжения частного дома не может быть согласован газовиками, если там не предусмотрен датчик утечки газа и клапан отсечки газовой магистрали. У меня все эти приблуды стоят.
А у коробейников первым делом надо спрашивать служебные удостоверения и документ, подтверждающий их слова.
А у коробейников первым делом надо спрашивать служебные удостоверения и документ, подтверждающий их слова.
да, но с ценой они явно борзеют.
Сигнализатор с электромеханическим клапаном для перекрытия газа стоит 2-4 тысячи.
Но, думаю, коробейники врезать в газовую трубу нифига не будут, а потому продадут просто пищалку ещё более дешёвую, смысла в которой много меньше.
Сигнализатор с электромеханическим клапаном для перекрытия газа стоит 2-4 тысячи.
Но, думаю, коробейники врезать в газовую трубу нифига не будут, а потому продадут просто пищалку ещё более дешёвую, смысла в которой много меньше.
у нас газ проводился в 800лохматом году и никаких анализаторов проектами не были запланированы, да и сейчас они обязательны только в случае если у вас оборудование газовое мощнее 60КВт
те анализаторы которые они ставят это просто пишалки и стоимость которых в интернете от 1200 до 2000 руб
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Были у нас тоже типа такие,фирма зарегистрирована в Екатеринбурге,начали со страшных сказок,только пытались склонить к замене шланга,и намекали на обязанность установки счетчиков,мама у меня конечно поймалась,я посмотрела все их бумаги да и послала лесом.
Сейчас читают
Три щена помесь таксы
72561
465
ОООООЧень нужна помощь!!!
9908
64
СОС!!!! СРОЧНО!!!! НУжна кормящая мать трем котятам!!!!!
1063
14
Zastabilov
veteran
На лицо злоупотребление доверием, или по другому - мошенничество, ничего страшного, вмешательства охранительных органов не требуется, это вам не с плакатом с критикой режима на площадь выйти, россиянам ничего боятись.
ТОП 5
2
3
4