На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Недорогой коньяк образца 2017-го, посоветуйте, плиззз!
8796
37
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...ну то есть который сейчас по-научному называется бренди, порекомендуйте отечественные или, например, казахстанские марки. Видел, напр., в официальной продаже крайне недорогой Казахстанский коньяк и коньяк Туркестан, из соседнего союзного гос-ва, кто пробовал, его пить можно? Или напр Старый Кенигсберг или Бренди Кизлярский или может ,Старейшина? Что из этого стоит того, чтобы пить.?...Просто за последние три года как-то выпал из когорты любителей крепких напитков и смотрю, что многое изменилось..... Те, кто дает Интернет-советы по выбору коньяка, могут, по ходу, засунуть их себе в... карман)) К примеру ни один из коньяков, даже довольно дорогих, которые я тут проверял на один "совет", прилежно переворачивая вверх дном, не оставлял после себя никакого маслянистого следа в принципе
Повелся тут надысь на "фантик", на тару и купил "Троекуров", так по запаху и привкусу он ощутимо отдаёт скотным двором, как некоторые сорта вин (не думал, что такое возможно с коньяком))) Кроме этого все нормально, голова не вава, но осадочек остался.
Короче, жду ваших экспертных мнений...)
З.Ы. И это - совершенно не интересует какой из этих бренди реальный бренди, а какой - подкрашенная водка и т.д. Это по барабану, лишь бы пить было более-менее приятно. Спасибо!
Повелся тут надысь на "фантик", на тару и купил "Троекуров", так по запаху и привкусу он ощутимо отдаёт скотным двором, как некоторые сорта вин (не думал, что такое возможно с коньяком))) Кроме этого все нормально, голова не вава, но осадочек остался.Короче, жду ваших экспертных мнений...)
З.Ы. И это - совершенно не интересует какой из этих бренди реальный бренди, а какой - подкрашенная водка и т.д. Это по барабану, лишь бы пить было более-менее приятно. Спасибо!
woodoo654
veteran
Хороший коньяк пить не может быть приятно - только пригублять..
а так Ошан - отдел био 5-7 летние стоили весной около 1200-1500 сравнимо по цене с теми марками про которые вы писали
а так Ошан - отдел био 5-7 летние стоили весной около 1200-1500 сравнимо по цене с теми марками про которые вы писали
quaker
satan claus
не мучайся
зайди в Ярче, купи Torres Solera Reserva 5
чуть меньше семиста рублей за ноль пять
зайди в Ярче, купи Torres Solera Reserva 5
чуть меньше семиста рублей за ноль пять
Thierry
guru
Я не эксперт по коньякам, но из бюджетных вариантов обычно на ура идет "Барклай". Добавлю, что в "Быстрономе" на него сейчас скидка по акции: 4-хлетний можно взять в пределах 400 р.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Быстроном "Армани" 3-5 звездой. Питьевой вполне.
Anioto
guru
в официальной продаже крайне недорогой Казахстанский коньякКазахстанский коньяк нескольких видов в первый и последний раз пробовал 3-4 года назад, поэтому эту отвратительную казахстанскую бурду советовать никому не буду.
Бутылки красивы - это да, но внутри красивой бутылки находится полный абзац.
Уж лучше выпить хорошую горилку (самогонку) настоянную на кедровых орешках с закуской - салатом оливье.
Ъ. Долбаная автозамена. Коньячок зовется "арсени".
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
516056
1000
Кофейня (часть 9)
154398
1000
Развенчание мифов (часть 2)
238212
1000
а еще лучше Gran Reserva 10, вчера по 999 за 0,7 Лента продавала.
а еще лучше Gran Reserva 10, вчера по 999 за 0,7 Лента продавала.
хорошая цена, но по мне - пятёрка вкуснее, на уровне трёхлетнего хенесси
я Вас умоляю....коньяк 0,7 по цене двух бутылок водки....
smps
experienced
ной "подарочный" *****
в ярче около 500. если кажется что слишком дешево и будет невкусно - он же в холидее 800+.
в ярче около 500. если кажется что слишком дешево и будет невкусно - он же в холидее 800+.
ну так это акция-в Мегасе он две с копейками стоит.и на вкус мне больше нравится, чем любой французский VSOP.
V.S.O.P. в реалиях должен стоить 10670 руб,гурман.
НатаКолина
veteran
Неть. 100 -150 баксов.Только не коньяк, а бренди.
во-первых,кому он что должен,знаток? а во-вторых,где я про их цену писал? мне нравится конкретный напиток по сравнению с любыми другими по любой цене.
а еще лучше Gran Reserva 10, вчера по 999 за 0,7 Лента продавала.в Мария-Ра он же, но 0,5 по 650 руб.
кот ф пальто
забанен
чоза вброс?
Покупай у случайных казахских тётенек казахский альфараби и более-менее пей.
не благодари.
Покупай у случайных казахских тётенек казахский альфараби и более-менее пей.
не благодари.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У каких конкретно тетенек? Подсказал бы, ты ж как раз оттудова 

Я в Холди рядом с коньяками увидел казахские шпроты.
Откуда в Казахстане шпроты? Купить не рискнул. Может и казахский коньяк - ну его нафиг.
Откуда в Казахстане шпроты? Купить не рискнул. Может и казахский коньяк - ну его нафиг.
SteveR
guru
Скажите ещё, что белорусские креветки Вас удивляют...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ad_infinitum
veteran
Когда-то, чтобы не разбираться в сортах грузинских фекалий, в РФ был закрыт доступ всего спиртного из Грузии.
Возможно, по чистому совпадению казахские коньяки на "Бахусе" изготавливали тогда из грузинских коньячных спиртов, о чем, не скрывая и даже в некоторой долей гордости, писали на оф. сайте "Бахуса".
Коньяк был недорогой, но с изрядной дозой неведомых умягчающих присадок. В 2011-12 гг. бутылку можно было купить за 150 наших кровных рублей.
Но учитывая своеобразие казахского рынка спиртного, вследствие чего даже на внутреннем рынке соседей вращается масса контрафакта и откровенного дерьма, покупать коньяк у условного "проводника" я бы не стал.
Кстати, за годы независимости, в результате которой Казахстан испытал сильный отток квалифицированных кадров во многих отраслях экономики, не думаю, что в обсуждаемой отрасли они сильно прибавили в качестве с советских времён. ))
Возможно, по чистому совпадению казахские коньяки на "Бахусе" изготавливали тогда из грузинских коньячных спиртов, о чем, не скрывая и даже в некоторой долей гордости, писали на оф. сайте "Бахуса".
Коньяк был недорогой, но с изрядной дозой неведомых умягчающих присадок. В 2011-12 гг. бутылку можно было купить за 150 наших кровных рублей.
Но учитывая своеобразие казахского рынка спиртного, вследствие чего даже на внутреннем рынке соседей вращается масса контрафакта и откровенного дерьма, покупать коньяк у условного "проводника" я бы не стал.
Кстати, за годы независимости, в результате которой Казахстан испытал сильный отток квалифицированных кадров во многих отраслях экономики, не думаю, что в обсуждаемой отрасли они сильно прибавили в качестве с советских времён. ))
Беру свои слова обратно про казахские шпроты - давно географию не вспоминал.
Теперь куплю попробовать.
Алексий
экспериментатор
Марочный кизлярский, в Магните 509
Там ни в коем случае не брать их прайват-лейблы - говнище полное
Ашановские прайват-лейблы Армения -*** ***** - в адеквате
Там ни в коем случае не брать их прайват-лейблы - говнище полное
Ашановские прайват-лейблы Армения -*** ***** - в адеквате
Anioto
guru
Покупай у случайных казахских тётенек казахский альфарабиТакой что ли? Да, ни за что! Бурда - бурдой.
вроде умный человек а в магнит за бухлом ходишь)))))
Виктор1972
junior
Возьмите Казахстан экспортный. Туркестан-редкостная какашка, запах ничего, на вкус голимая спиртяга. Вполне возможно, подделка.
Santa_Claus
guru
вроде умный человек а в магнит за бухлом ходишь)))))Что не так в Магнитах с бухлом? За вполне вменяемые деньги кожно купить вино которое вполне можно пить, в отличии от лент с ашанами где одна бурда по диким ценам.
АВСД
guru
да пей на здоровье. вон боярышник еще дешевле))))
Santa_Claus
guru
Судя по тексту с боярышником Вы преуспели в новом году )))
Kattye
guru
Реми Мартин, перед НГ в Мегасе и МетроСС ок.1000р за 0.7 отпускали.
Marrrka
Марина
Старейшина пятерочка, но нынче он в новом дизайне с новой пробкой и вкус как-то ухудшился. Если найдешь старый - прям сказка, возьми и мне парочку!
Предпочитаю его семерке, но на любителя. Тройку не пробовала.
Предпочитаю его семерке, но на любителя. Тройку не пробовала.
Ресторатор
experienced
не так там пара видов коньяка их собственного - категорически не рекомендую
ассортимент - да, узкий
но вино их собственных марок (импортёр Ритейл Импорт Краснодар), продукция других заводов вино, коньяк, водка - по приличным ценам такого же качества, как и в любом другом лабазе
ассортимент - да, узкий
но вино их собственных марок (импортёр Ритейл Импорт Краснодар), продукция других заводов вино, коньяк, водка - по приличным ценам такого же качества, как и в любом другом лабазе
про казахские шпроты.Отпробывал. Стандартная банка за 60р. под маркой "Тунцов".
Ну, в общем, шпроты как шпроты, нормальные, на мой непритязательный вкус. Не вау, супер, но и не отстой.
60р. оправданная цена.
ТОП 5
1
2
3
4