аромат тухлой капусты
1472
16
Возможно брюссельской.
На богаткова в районе аффинажного завода. Откуда он берется? Рынок, конечно, рядом, но чтобы столько отходов?
На богаткова в районе аффинажного завода. Откуда он берется? Рынок, конечно, рядом, но чтобы столько отходов?
ad_infinitum
veteran
Ну углу Богаткова и Кирова находится зарешеченный, но открытый участок канализационной сети (не знаю, как он там правильно называется, канал или коллектор). Там постоянно "благоухает".
Кстати, вполне возможно, на Плановой та же беда.
Кстати, вполне возможно, на Плановой та же беда.
ceppelin
veteran
А зачем он открытый? Это может быть только в случае опасности скапливающихся в недрах каныги газов. Либо они взрывоопасны, либо ядовиты.
Александр.....
guru
ad_infinitum
veteran
А черт его знает.
Я знаю несколько таких мест - на Кирова, ГБШ, Богаткова. Где-то ещё амбре ловил, сейчас уже не вспомню.
Зимой такие места хорошо видно по клубящемуся над ними пару.
Когда такие места быстро проскакиваешь на авто, то не всегда успеваешь заметить. А когда попадаешь в пробку или стоишь на светофоре (как на Богаткова/Кирова), то волей-неволей со второго-третьего раза обратишь внимание на нехорошее место.
Я знаю несколько таких мест - на Кирова, ГБШ, Богаткова. Где-то ещё амбре ловил, сейчас уже не вспомню.
Зимой такие места хорошо видно по клубящемуся над ними пару.
Когда такие места быстро проскакиваешь на авто, то не всегда успеваешь заметить. А когда попадаешь в пробку или стоишь на светофоре (как на Богаткова/Кирова), то волей-неволей со второго-третьего раза обратишь внимание на нехорошее место.
ceppelin
veteran
Кстати, есть ещё такое место- это один сетевой магазин. Там периодически прет вонь, но не такая как на богаткова, а как будто животное сдохло. На вопрос об очередном душегубстве хомяков кассир только губы поджимает и каменеет. Жалко.
Сейчас читают
Магазины Гигант
138106
545
Цветочная азбука и скорая помощь.
789368
980
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18)
116740
994
Ранок не при чем. не в свое время говорили, что это выбросы с аффинажного так пахнут, но я представить боюсь что там можно делать, чтобы вонь эта была. В районе оловозавода запашок тоже весьма своеобразный и дает привкус железа на зубах, как будто только-что крови не свежей испил.
З.Ы. хотя слово аффинажный звучит интригующе. если честно , не знаю что это такое и что там делают) Может и правда от них.
З.Ы. хотя слово аффинажный звучит интригующе. если честно , не знаю что это такое и что там делают) Может и правда от них.
nskstrannik
guru
Очистка драгметаллов вроде. Не знаю, почему запах)
SteveR
guru
Гугление по сочетанию "сероводород" + "золото" даёт положительные результаты.
nskstrannik
guru
Я там редко бываю, но сероводород не чуяла. Как пахнет знаю) Помимо прочего, нанюхалась в Сочи, там еще санатории на с/в источниках стоят.
"сероводород" + "золото"Что-то не нашел описания этого аромата.
Оказывется, москвичи давно это прошли
В районе оловозавода запашок тоже весьма своеобразныйНе замечал. Хотя, в том месте у меня музыка долбит. Может, заглушает.
А у нас под боком конный клуб. и когда там начинают ворошить содержимое из конюшен... Ощущение, что обкакались жители всего микрорайона разом и вышли на улицы поделиться ароматом. А ещё во дворе бегают крысы размером с половину кошки, семьями ходят- большие и маленькие сразу штук по 8-12. Так что не расстраивайтесь и-за ваших запахов, бывает хуже.
ZanozA13
veteran
Ещё бы. Они раньше держали там ещё пони, ослов, которые орали по утрам, кролика, и верблюда.
ТОП 5
1