Сухие опилки набрать
1412
13
Нужно набить мешок боксерский. Старый наполнитель в муку.
Где набрать сухие опилки? Как вартант набить зерном, но не бюджетный вариант, хотя на халяву не отказался бы, если не травленое.
Где набрать сухие опилки? Как вартант набить зерном, но не бюджетный вариант, хотя на халяву не отказался бы, если не травленое.
Нужно набить мешок боксерский.Песок нынче не в тренде?
Как вартант набить зерном, но не бюджетный вариантпшеница 300 р за 50 кг. в элитном
вроде в ашане были опилки для грызуновЧто б тебя дети так кормили.))))
опилки
В принципе норм.... Лучше горох, чем пшеница.
горох в машке но раза в 4 дороже будет, хотя не так дорого.
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15)
180423
1000
что то я не врубился..на улице кризис???
3339
45
Мужчины тоже хотят познакомиться
2682
32
ad_infinitum
veteran
А почему бы на какой-то пилораме (деревообработке) опилок не набрать?
Кстати, возле того же Ашана (что в Меге) на Оловозаводской когда-то было деревообрабатывающее предприятие с центнерами опилок.
На Лесоперевалке до сих пор пилят...
Кстати, возле того же Ашана (что в Меге) на Оловозаводской когда-то было деревообрабатывающее предприятие с центнерами опилок.
На Лесоперевалке до сих пор пилят...
Буду строгать доски, но когда не знаю. Сжигаю обычно.
ad_infinitum
veteran
Так строгать же - не пилить.
Т.е., стружки опилкам рознь.
Т.е., стружки опилкам рознь.
Песок не подойдёт.
Опилки сухие проблема, так как не лето на дворе. А естественной влажности набранные зимой преть начинает и запах...
Опилки сухие проблема, так как не лето на дворе. А естественной влажности набранные зимой преть начинает и запах...
Не пойму никак, чем песок не устроил, советская классика. В магазинах вы задолбитесь опилки покупать, да и дорого вам это выйдет. Ищите закрытую пилораму и поговорите с рабочими, они им не нужны
ТОП 5
1
3
4