На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет-магазины мягкой мебели
3343
22
Cosa_in_se
guru
Подскажите, пожалуйста, проверенные сайты/фирмы
В IKEA
- Здравствуйте. Это отдел возврата?
- Здравствуйте. Да, что вы хотели вернуть?
- Я хочу вернуть вот это.
- А что это?
- А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило...
- Здравствуйте. Это отдел возврата?
- Здравствуйте. Да, что вы хотели вернуть?
- Я хочу вернуть вот это.
- А что это?
- А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило...
wiza
больше хорошего
А может как обычно - сходить в оффлайн?
Выбор есть.
Есть всего лишь 2-3 места сосредоточения мебели в Новосибирске.
А уже купить можете в онлайне, если конечно так надо.
--------------------------------------------------------------------------------
мягкая мебель для русского человека - деревянная лавка да печка (с)
Выбор есть.
Есть всего лишь 2-3 места сосредоточения мебели в Новосибирске.
А уже купить можете в онлайне, если конечно так надо.
--------------------------------------------------------------------------------
мягкая мебель для русского человека - деревянная лавка да печка (с)
transs
v.i.p.
сайты производителей смотрите.
а вообще "Интернет-магазины мягкой мебели" - слишком размыто, мягкая мебель сильно разная - не у всех магазинов ассортимент диванов от 5 000 до 500 000 руб
а вообще "Интернет-магазины мягкой мебели" - слишком размыто, мягкая мебель сильно разная - не у всех магазинов ассортимент диванов от 5 000 до 500 000 руб
Cosa_in_se
guru
Это не для меня - для родственников, живущих в другом городе. Они хотят купить мебель через интернет и организовать её доставку в свой город
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 3)
217256
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
191751
878
Ситуация в России. (часть 26)
194012
999
Cosa_in_se
guru
хотят детскую кровать-чердак (это как 2-х ярусная, но наверху спальное место, а внизу диванчик)
transs
v.i.p.
Cosa_in_se
guru
Спасибо, дам им ссылку
Но хотелось бы всё-таки магазины
Но хотелось бы всё-таки магазины
transs
v.i.p.
я брал пару предметов здесь
оплата по факту доставки и привозят быстро если товар в наличии.
а вообще - ищите где нужная кровать есть в наличии и оплата по факту доставки.
оплата по факту доставки и привозят быстро если товар в наличии.
а вообще - ищите где нужная кровать есть в наличии и оплата по факту доставки.
Santa_Claus
guru
IKEA?Совсем не смешно, откровенная одноразовая китайщина по диким ценам

SteveR
guru
Месье начал открывать для себя чудесный мир некропостинга? 
ЗЫ. В Икее (как и везде) - цена и потребительские свойства коррелируют: стул из массива сосны в два раза дешевле стула из массива дуба.
Если Вы выбираете продукцию из нижнего ценового сегмента, то кто в этом виноват?
Моему дивану-кровати Бединге идёт второй десяток и, думаю, он его преодолеет. Покупался где-то за 15 тыр., при этом аналогичных габаритов поделия рукопопых "мебельщиков" с Волочаевской во всех мебельных салонах города стоили 10-20 тыр - вот где одноразовая "мебель" (знаю на своём опыте, возвращал такое через неделю после покупки и спал после этого полгода на полу до открытия Икеи, ибо местную мебель покупать зарёкся
), ну, или "альтернатива" - изделия от "Фабрики 8 марта" - от 80 тыр.
.

ЗЫ. В Икее (как и везде) - цена и потребительские свойства коррелируют: стул из массива сосны в два раза дешевле стула из массива дуба.

Моему дивану-кровати Бединге идёт второй десяток и, думаю, он его преодолеет. Покупался где-то за 15 тыр., при этом аналогичных габаритов поделия рукопопых "мебельщиков" с Волочаевской во всех мебельных салонах города стоили 10-20 тыр - вот где одноразовая "мебель" (знаю на своём опыте, возвращал такое через неделю после покупки и спал после этого полгода на полу до открытия Икеи, ибо местную мебель покупать зарёкся

НикитаКо
junior
Никогда не понимал этого брезгования Икеей, отличная же мебель и гораздо дешевле конкурентов
Змей Зелёный
old viper
Месье начал открывать для себя чудесный мир некропостинга?Не, здесь ровно тот же случай, что Вы давеча в другом топике указывали.![]()

Santa_Claus
guru
Месье начал открывать для себя чудесный мир некропостинга?Это вопрос к новым горе-сео-маркетологам и прочей шушере НГС, у меня это висело как от сегодня, я на него и ответил )))![]()
Santa_Claus
guru
Подстава???Серьезней, скорее "заговор"![]()

OLDMAN
v.i.p.
«33 дивана» нормальные диваны делают?
Кроме Икеи куда ещё можно смотреть? Нормальный диван не за 100500 тысяч?
Кроме Икеи куда ещё можно смотреть? Нормальный диван не за 100500 тысяч?
Мы у Науменко два раза делали, одному изделию уже 5+ лет, второму 2 года - претензий нет.
Только они не все механизмы могут устанавливать, смотрите каталог и звоните с вопросами
Только они не все механизмы могут устанавливать, смотрите каталог и звоните с вопросами
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
«33 дивана» нормальные диваны делают?
Увы: брали у них Честер за тридцатку - продавился до бесстыжей ямы буквально года за три
Увы: брали у них Честер за тридцатку - продавился до бесстыжей ямы буквально года за три
«33 дивана» нормальные диваны делают?Ровно 10 лет назад купили у них диван "Токио". Раскладывали редко. Используем как диван в гостиной.
Лет через 5 стали облезать детали из кожзама. Ещё заказывали пуфики в другой фирме, точно с таким же кожзамом. Они тоже благополучно облезли, ровно через тот же срок. Это в советское время кожзам был вечен (на даче до сих пор стоят кресла с тех времён).
Сам диван хороший, не продавился, всё с ним ок. Ткань тоже ведёт себя прилично, с ней ничего не случилось за 10 лет. Чтобы скрыть дефекты кожзама, сшила чехлы.
Итог: брать можно. Но обивка - только ткань, кожзам ни за что.
ТОП 5
1
3
4