Ремонт роботов пылесосов Xiaomi
4092
10
Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать робота данного производителя?
Во всяких справочниках где указано что они ремонтируют данные гаджеты, порой даже не слышали о таких.
SpEX
Вся техника от сияоми одноразовая, если сломалось то на выброс, столкнулся по разным позициям, в итоге все выбросил :зло:
Santa_Claus
2 смартфона уже год пользую, не могу нарадоваться! И не ломаются, сволочи )
Ну а по теме, у них где то на пр. Дзержинского гарантийная мастерская была.
Santa_Claus
Видимо Вам просто не повезло. Имею в пользовании 6 различных устройств данного бренда, все работают отлично. Вот только робот подкачал.
Center
Поддержу смартфон за 11 тыр. а ничуть не хуже(по функционалу) чем у ребёнка за 57 тыр. И ведь пашет зараза и не знает что не должен пахать.
SpEX
что не работает, какие симптомы?
ФунтЦинизма
что не работает, какие симптомы?
Лидар накрылся.
видео
SpEX
у меня аналогичная проблема. в наличии в россии не нашел. заказал на али. жду.
ФунтЦинизма
у меня аналогичная проблема. в наличии в россии не нашел. заказал на али. жду.
Так то он на гарантии хоть и китайской, но там увы не все просто так. + это вторая версия, а на них модулей лидаров ещё нет в продаже. А с первой версии вроде не совместимы в формате достал-поменял-забыл
SpEX
Посмотрел видео.

Внешне лидары похожи. Я бы сказал один в один. Замена так же не проблема. Сдернул верхние крышки, далее все на винтах.

спросить продавца лидара о совместимости наверное не проблема?
SpEX
Видимо Вам просто не повезло. Имею в пользовании 6 различных устройств данного бренда, все работают отлично.
Я тоже давно пользуюсь девайсами данного производителя, но они не ремонтнопригодны.