На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт роботов пылесосов Xiaomi
4119
10
Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать робота данного производителя?
Во всяких справочниках где указано что они ремонтируют данные гаджеты, порой даже не слышали о таких.
Во всяких справочниках где указано что они ремонтируют данные гаджеты, порой даже не слышали о таких.
Santa_Claus
guru
Вся техника от сияоми одноразовая, если сломалось то на выброс, столкнулся по разным позициям, в итоге все выбросил 

Center
expert
2 смартфона уже год пользую, не могу нарадоваться! И не ломаются, сволочи )
Ну а по теме, у них где то на пр. Дзержинского гарантийная мастерская была.
Ну а по теме, у них где то на пр. Дзержинского гарантийная мастерская была.
SpEX
veteran
Видимо Вам просто не повезло. Имею в пользовании 6 различных устройств данного бренда, все работают отлично. Вот только робот подкачал.
Student555555
guru
Поддержу смартфон за 11 тыр. а ничуть не хуже(по функционалу) чем у ребёнка за 57 тыр. И ведь пашет зараза и не знает что не должен пахать.
ФунтЦинизма
black and white hamster
что не работает, какие симптомы?
SpEX
veteran
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 9)
541788
851
Красивые дома.
387878
4730
Дорога от Новосибирска до Абакана
154822
151
ФунтЦинизма
black and white hamster
у меня аналогичная проблема. в наличии в россии не нашел. заказал на али. жду.
SpEX
veteran
у меня аналогичная проблема. в наличии в россии не нашел. заказал на али. жду.Так то он на гарантии хоть и китайской, но там увы не все просто так. + это вторая версия, а на них модулей лидаров ещё нет в продаже. А с первой версии вроде не совместимы в формате достал-поменял-забыл
ФунтЦинизма
black and white hamster
Посмотрел видео.
Внешне лидары похожи. Я бы сказал один в один. Замена так же не проблема. Сдернул верхние крышки, далее все на винтах.
спросить продавца лидара о совместимости наверное не проблема?
Внешне лидары похожи. Я бы сказал один в один. Замена так же не проблема. Сдернул верхние крышки, далее все на винтах.
спросить продавца лидара о совместимости наверное не проблема?
Santa_Claus
guru
Видимо Вам просто не повезло. Имею в пользовании 6 различных устройств данного бренда, все работают отлично.Я тоже давно пользуюсь девайсами данного производителя, но они не ремонтнопригодны.
ТОП 5
3