На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
самые капризные, на прием, из моего опыта - банкоматы втб.
несколько раз отказывались принимать купюры, которые сберовский банкомат принимал вообще без проблем
несколько раз отказывались принимать купюры, которые сберовский банкомат принимал вообще без проблем
Не, нормально с ними всё, просто лучше играть в это в офисе где 4+ банкомата 

в академовском офисе - только три банкомата, ни один не смог уговорить, сберовский - забрал эти деньги с первого же захода
Видимо, там более заслуженные банкоматы, чем на Ватутина, 23/1
или 21/1, короче, там где-то, между 21м и 23м
Вообще, банки у нас ооооочень сильно экономят на обслуживании банкоматов. Отсюда все эти косяки с нераспознаванием и лезут.
или 21/1, короче, там где-то, между 21м и 23м
Вообще, банки у нас ооооочень сильно экономят на обслуживании банкоматов. Отсюда все эти косяки с нераспознаванием и лезут.
У Сбера приёмные терминалы пятёрки не едят.Чёйта не едят? Едят только в путь, проверено неоднократно.
А о выдаче банкоматами левых пятёрок что-то я не слышал...
Змей Зелёный
old viper
банкомат указывает лимит выдачи. Если 40 тыр - значит, он заряжен 1-тысячнымиТак это же именно, что отображает "текущую ситуацию" в банкомате - закончились 5000-е (о чем я и говорил) - выдает 1000-ми.
Давно не ездила в ОТ. Чё, говорят, уже можно зарплатную карту вместо проездного использовать? Или нет пока? Я как всегда паникер первостатейный, но мне кажется, что это вредно делать. Светить банковской картой перед людьми, укладывать при всех в кошелёк, кошелёк в сумку... Поездной всё таки проще и безопасней- не? Жаль баланс пополнить на нём неудобно- мало мест, где можно это сделать.Так раз у вас такая уверенность, то зачем спрашивать? Жить вообще опасно. В чем вопрос? Мы тут вас убеждать должны что это безопасно, при том что вы уверены что это опасно? Нет, мы этого не будем делать. Мы наоборот согласимся что жить опасно.![]()
Сейчас читают
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
153654
1004
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15)
131686
977
Тюленина 12, Будем соседями!
78716
700
Я ж не виновата, что вы читать не умеете. Вопрос стоит в начале. Мне на него уже ответили. От вас лично мне ничего не нужно, не перетруждайтесь.
(если он, конечно, не настолько "гений", чтобы еще и больше 150 т.р. на карте держать).На картах держат и гораздо больше, вполне умные люди.
Змей Зелёный
old viper
Да я не сомневаюсь, что много "умных" людей и в квартире под подушкой деньги держат, а ключ от квартиры под коврик перед дверью кладут или в почтовый ящик.
Но возвращаясь ближе к цитированному случаю, заметье, что речь шла о сочетании "бумажка с пином вместе с картой".
Или Ваши "вполне умные люди" тоже так делают? Тогда см. выше.
Но возвращаясь ближе к цитированному случаю, заметье, что речь шла о сочетании "бумажка с пином вместе с картой".
Или Ваши "вполне умные люди" тоже так делают? Тогда см. выше.
Главное не сомневаться, что оклады должностные выше Вами указанной суммы бывают и с карты их под подушку не несут.
Согласен не в тему, но не надо говорить о том , что когда на карте больше 150 тыр. это глупость.
Согласен не в тему, но не надо говорить о том , что когда на карте больше 150 тыр. это глупость.
Змей Зелёный
old viper
но не надо говорить о том , что когда на карте больше 150 тыр. это глупостьПовторю - читайте полностью, а не выдергивайте из контекста. Сказано было применительно к конкретному случаю с конкретными обстоятельствами.
Хотя если уж рассуждать дальше, то и безотносительно пина рядом с картой - по мне, так все равно, держать постоянно много денег на карте глупо.
Сам был таким, постоянно "весь бюджет" держал на карте. Хватило одного случая, когда списали с карты все, что на ней было. Слава богу, не с той, где много было, а с другой, на к-й 30 тыщ лежало - вот их все и сняли. Причем без потери карты - она на руках осталась.
И хотя деньги банк вернул (через заявление в полицию), теперь больше "расходных" 5 тыщ на карте не держу. Если надо больше - одномоментно перевожу под покупку, благо со всякими мобильными банками это дело 1 минуты.
chernaya_koshka
junior
Озвучено что есть возможность оплаты проезда в от с помощью" Карты бесконтактной оплаты",
это же не значить что надо обязательно использовать.
Есть возможность и в космос полететь, и балериной стать,но не обязательно всем такие возможности использовать.
это же не значить что надо обязательно использовать.
Есть возможность и в космос полететь, и балериной стать,но не обязательно всем такие возможности использовать.
ТОП 5
1