За проезд можно рассчитываться банковской картой?
6227
62
Алексий
самые капризные, на прием, из моего опыта - банкоматы втб.
несколько раз отказывались принимать купюры, которые сберовский банкомат принимал вообще без проблем
Граф
Не, нормально с ними всё, просто лучше играть в это в офисе где 4+ банкомата :улыб:
Алексий
в академовском офисе - только три банкомата, ни один не смог уговорить, сберовский - забрал эти деньги с первого же захода
Граф
Видимо, там более заслуженные банкоматы, чем на Ватутина, 23/1 :biggrin: или 21/1, короче, там где-то, между 21м и 23м :biggrin:
Вообще, банки у нас ооооочень сильно экономят на обслуживании банкоматов. Отсюда все эти косяки с нераспознаванием и лезут.
Алексий
У Сбера приёмные терминалы пятёрки не едят.
А о выдаче банкоматами левых пятёрок что-то я не слышал...
Чёйта не едят? Едят только в путь, проверено неоднократно.
SteveR
банкомат указывает лимит выдачи. Если 40 тыр - значит, он заряжен 1-тысячными
Так это же именно, что отображает "текущую ситуацию" в банкомате - закончились 5000-е (о чем я и говорил) - выдает 1000-ми.
ZanozA13
Давно не ездила в ОТ. Чё, говорят, уже можно зарплатную карту вместо проездного использовать? Или нет пока? Я как всегда паникер первостатейный, но мне кажется, что это вредно делать. Светить банковской картой перед людьми, укладывать при всех в кошелёк, кошелёк в сумку... Поездной всё таки проще и безопасней- не? Жаль баланс пополнить на нём неудобно- мало мест, где можно это сделать. :tantrum:
Так раз у вас такая уверенность, то зачем спрашивать? Жить вообще опасно. В чем вопрос? Мы тут вас убеждать должны что это безопасно, при том что вы уверены что это опасно? Нет, мы этого не будем делать. Мы наоборот согласимся что жить опасно.
rbc_
Я ж не виновата, что вы читать не умеете. Вопрос стоит в начале. Мне на него уже ответили. От вас лично мне ничего не нужно, не перетруждайтесь.
(если он, конечно, не настолько "гений", чтобы еще и больше 150 т.р. на карте держать).
На картах держат и гораздо больше, вполне умные люди.
Student555555
Да я не сомневаюсь, что много "умных" людей и в квартире под подушкой деньги держат, а ключ от квартиры под коврик перед дверью кладут или в почтовый ящик.

Но возвращаясь ближе к цитированному случаю, заметье, что речь шла о сочетании "бумажка с пином вместе с картой".
Или Ваши "вполне умные люди" тоже так делают? Тогда см. выше.
Главное не сомневаться, что оклады должностные выше Вами указанной суммы бывают и с карты их под подушку не несут.
Согласен не в тему, но не надо говорить о том , что когда на карте больше 150 тыр. это глупость.
Student555555
но не надо говорить о том , что когда на карте больше 150 тыр. это глупость
Повторю - читайте полностью, а не выдергивайте из контекста. Сказано было применительно к конкретному случаю с конкретными обстоятельствами.

Хотя если уж рассуждать дальше, то и безотносительно пина рядом с картой - по мне, так все равно, держать постоянно много денег на карте глупо.
Сам был таким, постоянно "весь бюджет" держал на карте. Хватило одного случая, когда списали с карты все, что на ней было. Слава богу, не с той, где много было, а с другой, на к-й 30 тыщ лежало - вот их все и сняли. Причем без потери карты - она на руках осталась.

И хотя деньги банк вернул (через заявление в полицию), теперь больше "расходных" 5 тыщ на карте не держу. Если надо больше - одномоментно перевожу под покупку, благо со всякими мобильными банками это дело 1 минуты.
ZanozA13
Озвучено что есть возможность оплаты проезда в от с помощью" Карты бесконтактной оплаты",

это же не значить что надо обязательно использовать.

Есть возможность и в космос полететь, и балериной стать,но не обязательно всем такие возможности использовать.