На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда репетиция парада в этом году?
1204
8
Я что то пропустил, когда будет перекрыт центр? И инет то ничего не ищет, кроме репетиции за городом. Я не верю. Что могут поумнеть... Когда планируется пробочный коллапс?
Присоединяюсь к вопросу, так же актуально. Или НГС как с сиренами последними выложит за час до перекрытия?
p.s.А кто-нибудь вообще в курсе, что с ресурсом происходит? Опять перепродали кому-то?Давно тут не была, и просто в шоке, из основного портала сибирской столицы превратился ресурс в зашкварно-рекламное издание с опаздывающими новостями, написанными с чудовищными смысловыми ошибками, форум и "разорви меня рекламой" просто убило. .. что случилось?
p.s.А кто-нибудь вообще в курсе, что с ресурсом происходит? Опять перепродали кому-то?Давно тут не была, и просто в шоке, из основного портала сибирской столицы превратился ресурс в зашкварно-рекламное издание с опаздывающими новостями, написанными с чудовищными смысловыми ошибками, форум и "разорви меня рекламой" просто убило. .. что случилось?
Похоже, из Маааасквы к местным сотрудникам обращаются только с одним вопросом: Где деньги.....?!?!?
п.5
п.5
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Аккредитация для работы 5, 7 и 9 мая на площади им. Ленина
20 апреля 2018
В следующую пятницу, 27 апреля, завершится аккредитация для работы СМИ во время репетиций парада 5 мая, 7 мая и в День Победы на площади им. Ленина.
Для получения пропусков журналистам, операторам и фотографам необходимо направить заявку в управление по взаимодействию со средствами массовой информации мэрии города Новосибирска. В заявке необходимо указать: Ф. И. О., номер мобильного телефона, наименование СМИ и должность. Информацию для аккредитации нужно направить Татьяне Курановой на электронную почту tkuranova@admnsk.ru. Вопросы по телефону 227-40-41.
Уважаемые коллеги, обратите внимание! Аккредитация журналистам, фотографам и операторам в этом году необходима не только для присутствия 9 мая на параде, но и для посещения репетиций парада 5 и 7 мая.
Вход со стороны ул. Орджоникидзе в специально отведенную для СМИ зону 5, 7 и 9 мая будет проходить только при наличии двух документов: удостоверения журналиста СМИ и пропуска.
20 апреля 2018
В следующую пятницу, 27 апреля, завершится аккредитация для работы СМИ во время репетиций парада 5 мая, 7 мая и в День Победы на площади им. Ленина.
Для получения пропусков журналистам, операторам и фотографам необходимо направить заявку в управление по взаимодействию со средствами массовой информации мэрии города Новосибирска. В заявке необходимо указать: Ф. И. О., номер мобильного телефона, наименование СМИ и должность. Информацию для аккредитации нужно направить Татьяне Курановой на электронную почту tkuranova@admnsk.ru. Вопросы по телефону 227-40-41.
Уважаемые коллеги, обратите внимание! Аккредитация журналистам, фотографам и операторам в этом году необходима не только для присутствия 9 мая на параде, но и для посещения репетиций парада 5 и 7 мая.
Вход со стороны ул. Орджоникидзе в специально отведенную для СМИ зону 5, 7 и 9 мая будет проходить только при наличии двух документов: удостоверения журналиста СМИ и пропуска.
Спасибо. С выходными то ладно. Но рабочий день...
Могли бы и без этого обойтись
Мне вот интересно, уже ветеранов настоящих не осталось. Те кто на трибунах сидят, все молодеют. А через 10 лет как праздновать будут, и кого на трибуны посадят.)) парад, салют, бессмертный полк
Могли бы и без этого обойтись
Мне вот интересно, уже ветеранов настоящих не осталось. Те кто на трибунах сидят, все молодеют. А через 10 лет как праздновать будут, и кого на трибуны посадят.)) парад, салют, бессмертный полк
у меня деду - 98 лет будет меньше чем через неделю, он уже не то, чтобы на трибуне сидеть - из дома спуститься не может на улицу, немного по квартире телепается, на больше уже здоровья нет
Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
133471
958
секс на первом свидании
81888
625
Ирония
178203
841
Да...репетиции обычно 5 и 7 мая примерно. В апреле их еще нет. Народ любит - можно без проблем подойти, все рассмотреть, пофотаться. 9 мая такой возможности нет, еще и парада ждать черт знает сколько, ни разу не дождалась, терпения не хватило.
В среду вечером из городка несколько грузовиков с военными и парочка парадных кабриолетов ехали. Не знаю, что и где они собирались репетировать, но кормить там, похоже, не обещали 

ТОП 5
1
2
4