На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как написать и где искать адрес знаменитости ?
2692
22
Багираvl
guru
собсвтенно вопрос в самом заголовке
как и где ищут адреса знаменистостей? что бы просто написать человеку письмо ? но знаменитому? вот как то так это не для меня у меня кумиров нет но для одного очень важного малыша)) надо) пообещали узнать
как и где ищут адреса знаменистостей? что бы просто написать человеку письмо ? но знаменитому? вот как то так это не для меня у меня кумиров нет но для одного очень важного малыша)) надо) пообещали узнать
Santa_Claus
guru
В контакте найдите, они все там есть.
Center
expert
...или фейсбук, твиттер, инстаграм )
написАть можно, получить ответ сложно, а мылышу ведь именно ответ нужен, а не процесс
Liudmila17
experienced
Лично писала знаменитостям и получала ответы: благодарили за внимание, за подсказки, желали всего самого лучшего. У многих знаменитостей есть веб-сайты, на некоторых веб-сайтах для сообщений есть "Гостевые книги" (сообщение показывается после проверки модератором), через некоторые веб-сайты можно послать сообщение, заполнив специальную форму, на некоторых веб-сайтах указаны электронные адреса для связи; если не указан электронный адрес самой знаменитости, можно написать на адрес его или её администратора с просьбой переслать сообщение.
Кроме соц.сетей - пошлите в ютубе к важной персоне публичное обращение в видеоролике.
ребят загвоздка в том что есть только вк и ок все (( в нете я вот вобще неразбираюсь я и про наш то сайт узнала случайно как и про маму и не сама регалась
а тут вот найти еще и зарегаться с моим компьютерным кретинизмом((
ладно буду стараться)спасибо огромное всем за помощь
а тут вот найти еще и зарегаться с моим компьютерным кретинизмом((
ладно буду стараться)спасибо огромное всем за помощь

Сейчас читают
Коридор базового тарифа по ОСАГО
24758
182
Стоимость мужской стрижки
3761
38
Люди добрые ,помогите несчастному брошенному котёнку!
2089
12
Liudmila17
experienced
Поищите информацию в "Гугле". У меня вообще нет аккаунтов в соцсетях, и мне это не мешает выходить на нужных мне людей.
Если эта знаменитость занимается гастрольной деятельностью, можно попытать удачи через агента, который представляет артиста. В поисковом запросе набрать: "Знаменитость организация гастролей". Либо поискать сайт знаменитости. Другое дело, что там контакты непонятно какой давности, но все-таки вариант...
shapokliak
guru
Начните с Википедии!
Там справа в блоке где фотография и справочные данные может быть указан личный сайт. А также обратите внимание на источники в конце статьи - тсреди них иногда тоже персональные ресурсы встречаются.
Может, мы бы поискали, если бы Вы написали, кого
Там справа в блоке где фотография и справочные данные может быть указан личный сайт. А также обратите внимание на источники в конце статьи - тсреди них иногда тоже персональные ресурсы встречаются.
Может, мы бы поискали, если бы Вы написали, кого

да занимается
это молодой скрипач германский мне тожже он нравиться я совсем недавно узнала что всю беременность у нас его в метро и слушала а тут у меня девочка попросила помочь ему написать ))вот и думаю может и неслучайно все кто знает но надо помочь в таком вопросе к тому ж ей всего ничего 8 будет
это молодой скрипач германский мне тожже он нравиться я совсем недавно узнала что всю беременность у нас его в метро и слушала а тут у меня девочка попросила помочь ему написать ))вот и думаю может и неслучайно все кто знает но надо помочь в таком вопросе к тому ж ей всего ничего 8 будет
Багираvl
guru
вот Дэвид Гаррет я набрала в поиске я в яндексе вышли только его музыкальные клипы и все спасибо я тоже сейчас буду стараться еще раз пробовать найти
shapokliak
guru
Вот еще контакты с официального сайта.
Хотя там какое-то обращение к фанатам на тему "писем много, скрипач один, всем отвечать не можем, но если пришлете конверт с маркой, то получите карточку с автографом"
Хотя там какое-то обращение к фанатам на тему "писем много, скрипач один, всем отвечать не можем, но если пришлете конверт с маркой, то получите карточку с автографом"

Alippa
no status
?7 прости пожалуйста алипочка а почему ты так вот у него что имя какого гото нечистого??? я не просто узнать хочу?
ну в питер ииехх были б на то если тока мили накопим я б купила этот бы билет на концерт в живую и порадовала б)
ну в питер ииехх были б на то если тока мили накопим я б купила этот бы билет на концерт в живую и порадовала б)
Liudmila17
experienced
На фото у него перстень с черепом, что в современном мире означает принадлежность к специфическим субкультурам.
ихтиандров
veteran
Иногда перстень с черепом - это просто перстень с черепом. Без дурацких теорий.
Liudmila17
experienced
Юноша, прежде, чем отвечать взрослым людям, читайте тему (чисто так, по приколу, почему бы и нет?), в том числе, читайте надписи на прикреплённых картинках (ищите, как говорится, знакомые буквы).
Змей Зелёный
old viper
И что там - на прикрепленной картинке?
Это ж не он там себя назвал "скрипачом дьявола", а некий "журналист". Возможно, так же, как и Вы, под воздействием перстня с дьяволом.
Это ж не он там себя назвал "скрипачом дьявола", а некий "журналист". Возможно, так же, как и Вы, под воздействием перстня с дьяволом.
haliff
experienced
В современном мире, возраст далеко не показатель наличия/отсутствия ума. Судя по профилю комрада ихтиандрова ему в районе 40, что далеко не юношеский возраст. Ну это так отступление от темы. А по поводу перстня вам уже дважды ответили.
В первую очередь фейсбук. Я очень мило там общался с одной радиоведущей, пока не забанила, потому что я стал конечно переходить рамки приличий.
ТОП 5
1