На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вспомнить фамилию советского политолога
1155
9
Cosa_in_se
guru
Создала тему на политическом, но откликов - ноль.
Здесь траффик больше, поэтому пишу сюда.
В своё время мне попадались на ютубе передачи - интервью известного советского политолога, ныне покойного, который в конце 80-х предрекал ситуацию, которая сложилась в стране в 90-х (развал СССР, отделение союзных республик, олигархи и проч.).
Фамилия простая, начинается на Л, но вспомнить не могу.
Может, кто знает?
Здесь траффик больше, поэтому пишу сюда.
В своё время мне попадались на ютубе передачи - интервью известного советского политолога, ныне покойного, который в конце 80-х предрекал ситуацию, которая сложилась в стране в 90-х (развал СССР, отделение союзных республик, олигархи и проч.).
Фамилия простая, начинается на Л, но вспомнить не могу.
Может, кто знает?
Абалкин на "Л"? Кстати Лещинский в те времена много кропал про межнацотношения
Cosa_in_se
guru
нет, не Лещинский.
Тот, кого я пытаюсь вспомнить, не был журналистом. Он был политологом, просто ТВ выпустило с ним несколько интервью или передач...
Тот, кого я пытаюсь вспомнить, не был журналистом. Он был политологом, просто ТВ выпустило с ним несколько интервью или передач...
Alippa
no status
Он был политологом, просто ТВ выпустило с ним несколько интервью или передач...при СССР не было политологов от слова совсем, были политобозреватели
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1223416
954
Весной запахнувший дозор
150564
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
455651
2369
Ну тогда точно Аганбегян :-)c каких пор он стал политологом?
Тогда же, когда его фамилия стала "простой, начинающейся на Л"
Он и "ныне покойным" не является.

Он и "ныне покойным" не является.
ТОП 5
1
3
4