На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие газеты кладут в почтовые ящики? ЖД район
1938
7
Интересует, какие бесплатные газеты распространяют в почтовые ящики жителям железнодорожного района?
Знаю что в Академе навигатор и Вабанкъ (раньше точно был).
Кольцово, Первомайка - Компас.
А как дела обстоят в самом городе?
Знаю что в Академе навигатор и Вабанкъ (раньше точно был).
Кольцово, Первомайка - Компас.
А как дела обстоят в самом городе?
даже в одном подъезде количество спама, попадающего в почтовые ящики - разнится.
в моем подъезде те ящики, что около входа - всегда полные, те, что у лифта - пустые.
не хватает ума разносчикам догадаться, что в одноподъездном доме не могут начинаться номера квартир со 170...
в моем подъезде те ящики, что около входа - всегда полные, те, что у лифта - пустые.
не хватает ума разносчикам догадаться, что в одноподъездном доме не могут начинаться номера квартир со 170...
как правило до ящиков не добираются, сразу в мусор, последней в ящике по весне видел какую-то газетку с мордой пряника очень похожего на нашего мэра, дай Зевс ему здоровья. Но на автомате тоже сразу выкинул и точно не знаю теперь он или нет(((
Нишу себе ищете, мониторите ситуэйшен?
Ну и отвечаю на вопрос:
Ну и отвечаю на вопрос:
как дела обстоят в самом городе?Фигню всякую в ящики кладут — чисто бумажный мусор, за вывоз которого платят жители. А должны бы эти расходы по ликвидации десантируемой в жилые дома макулатуры нести сами разносчики или издатели.

Ущерб и содержание должны платить расклейщики спама везде куда можно и нельзя. Загадили все подъезды.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
17095
303
Ночной дозор
109575
982
Обсуждение выборов
86509
556
Живу около Золотой нивы. Такое ощущение что вообще перестали газеты распространять. Хотя я и не смотрю в ящик.
ТОП 5
3
4