На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт велосипеда.
2074
17
Подскажите где реально можно отремонтировать велосипед.Правый берег!
P.S.Тем кто предложит поискать в ГИСе всё-равно спасибо!
P.S.Тем кто предложит поискать в ГИСе всё-равно спасибо!
Тест Центр. М.Джалиля 27. Делают долго, дорого, но качественно.
Спасибо!Уже отдал в ремонт.Тоже делают долго!Не знаю пока как дорого-нет.Результаты тут сообщу,может кому пригодится.Мне важно было чтоб они работали или рано с или после 18ти.
С Тест Центром у меня немного другая ситуация была. Надо было вилку подкачать. Позвонил, узнал расценки. Приехал, подкачали и на мою попытку рассчитаться, продавец сказал, что не надо. По времени минут 10 заняло, по деньгам - 50 руб. Деньги я все таки отдал
и решил, что на очередное ТО поеду к ним. Но ваш комментарий про "долго" учту и заложу еще несколько дней сверх их озвученного.
Комплексное ТО (без чистки вилки) у них стоит 1400-1500 руб. Вполне рыночная цена. Ехать мне конечно до них не близко (от пединститута) и очень неудобный спуск по лестнице, что бы в их помещение войти.
ТС могу предложить поискать мастеров на велонск или обратится в Спортугалию. Ни теми ни другими не пользовался.
и решил, что на очередное ТО поеду к ним. Но ваш комментарий про "долго" учту и заложу еще несколько дней сверх их озвученного.Комплексное ТО (без чистки вилки) у них стоит 1400-1500 руб. Вполне рыночная цена. Ехать мне конечно до них не близко (от пединститута) и очень неудобный спуск по лестнице, что бы в их помещение войти.
ТС могу предложить поискать мастеров на велонск или обратится в Спортугалию. Ни теми ни другими не пользовался.
Ну в плане вежливости, да не откажешь. Ребята всегда мелкую ерунду или консультацию с радостью оказывают бесплатно. Окодем, одно слово, интеллигенция!
Ну то что долго, это скорее из-за того , что в Академе великов на душу населения больше чем в городе мне кажется, а Тест центр один.
Ну то что долго, это скорее из-за того , что в Академе великов на душу населения больше чем в городе мне кажется, а Тест центр один.
На левом берегу сакральные места по ремонту кто знает?!Нужно в детском велике trek односкоростной в кареточный узел залезть, сменить подшипники... и в переднюю втулку залезть, перебрать.
Пару месяцев назад находил Gefox... на троллейке, было 2 филиала. Один из которых конкретный гараж дяди Васи. В одщем кучу пиара и всяких страниц вконтакте "честный сервис по честной цене, мы всех натянем и бла бла бла". Ну два велика они мне успели за недорого обслужить.... а дальше их наполеоновоские планы не сбылись. Наверное сейчас они где-то бутылки на задворках кирзавода собирают или балки для сдачи в цветмет. Помянем ребятишек ибо нефиг пиариться раньше времени. Качество сервиса меня устраивало, не устраивало слив в закат после обещаний что все вокруг ...асы, они там одни честные дартаньяны.
Далее еще таких же клоунов нашел на авито. Где-то на широкой частник. В общем обычный рыночный прайс и райдер из серии... если грязный вел то 25% процентов к цене. Самое смешное это продиктовано не тем, что с грязным великом не приятно работать, а за включение керхера надо платить (что логично), а банально географическим расположением сервиса у себя на дому в 9ти этажке.
Триалспорт лажа. Маркетинговые закидоны "если ремонт велика меньше тысячи и занимает больше часа, то досвидос".
Нужен если и частник, то по цены соответствовали уровню отсуствующего сервиса
Пару месяцев назад находил Gefox... на троллейке, было 2 филиала. Один из которых конкретный гараж дяди Васи. В одщем кучу пиара и всяких страниц вконтакте "честный сервис по честной цене, мы всех натянем и бла бла бла". Ну два велика они мне успели за недорого обслужить.... а дальше их наполеоновоские планы не сбылись. Наверное сейчас они где-то бутылки на задворках кирзавода собирают или балки для сдачи в цветмет. Помянем ребятишек ибо нефиг пиариться раньше времени. Качество сервиса меня устраивало, не устраивало слив в закат после обещаний что все вокруг ...асы, они там одни честные дартаньяны.
Далее еще таких же клоунов нашел на авито. Где-то на широкой частник. В общем обычный рыночный прайс и райдер из серии... если грязный вел то 25% процентов к цене. Самое смешное это продиктовано не тем, что с грязным великом не приятно работать, а за включение керхера надо платить (что логично), а банально географическим расположением сервиса у себя на дому в 9ти этажке.
Триалспорт лажа. Маркетинговые закидоны "если ремонт велика меньше тысячи и занимает больше часа, то досвидос".
Нужен если и частник, то по цены соответствовали уровню отсуствующего сервиса
Сейчас читают
Когда умирает женщина
159822
1000
Продать душу Дьяволу
294064
1000
нужен кредит (часть 2)
607518
611
Лещенкопетр
activist
Триал Спорт мне кажется хорошо.
Отремонтировал у частника на барахолке.Нормально сделал.Мне у него удобнее по времени(работает с 8-00)остальные видимо обслуживают велосипеды без работных людей ибо график с 9-10 до 17-18.
Все мельчают.Бабы уже коней не останавливают и не рожают в поле во время сенокоса.
И я о том же. Жить стало скучно. Руки маслом-солярой не воняют.
Все мельчают.Бабы уже коней не останавливают и не рожают в поле во время сенокоса.И водка слабже стала, и вода не такая мокрая, и небо не такое голубое... и даже Дед Мороз какой-то импортный, поддельный!

Мельчает русский мужик. Уже велосипед обслужить чужим дядям отдаёт.Что бы нормально обслужить современный велосипед, инструментов и материалов надо рублей на 2500-3000
Эт каких таких материалов? Смазочки цепной? Или колодки в ноль за сезон снашиваете? И подшипники крошите? Один раз затарился спецключами и на десять великов вперёд хватит. Уж элементарные операции по регулировке подшипников, тормозов и переключалок да по смазке узлов даже самый рукожоп-велосипедист обязан сам уметь делать. Конечно, проще в офисе лишнюю полтораху заработать и отдать дяде. Не НЕ ИНТЕРЕСНО!
Да, сегодня только думал. Как раньше хорошо было, надо было купить фотоаппарат, купить пленку. В пленке 36 кадров в среднем. Что бы сделать фотографию ты несколько минут выбирал ракурс, свет, точку съемки потому как кадров то 36. Потом бачки купить проявитель и закрепитель для пленки. А рукав еще забыл. Хотя можно под одеялом. Потом увеличитель, а он стоил по моему рублей 70 тогда а это огромные деньги. Ну про сам процесс фотопечати рассказывать не буду, кто знает тот вспомнит, а кто не знает тот не поймет все равно.
А сейчас каждая девочка, имеющая какой нибудь телефон типа Хуавея, уже считает себя профессиональным фотографом. И да, действительно, чисто из-за количества фотографий, которые появляются в день в сети, по теории вероятности, должен быть какой то процент весьма хороших фотографий. Даже у совсем криворуких.
Раньше, когда мне было 7-8 лет, я мог починить велик типа "Урал" "Салют","Десна" или "Кама" с закрытыми глазами. И мне нужен для этого только ключ-семейка, насос и в крайнем случае, набор для заклейки шин. И у меня было целое лето свободного времени, а также весна и осень пол дня свободного времени. Сейчас, для починки велосипеда нужно несколько наборов ключей и компрессор для накачки амортизаторов. И черт его знает что еще. А самое главное, время свободное. Поэтому, проще обратиться в сервис.
Я купил себе ручной насос в"Спортмастере", китайской фирмы. Он блин, железный. Оставив его на солнце на балконе, пришел вечером и увидел, что он деформировался от нагрева и перестал работать. Купил я его за 200 руб. А накачать оба колеса в шинмонтаже возле дома стоит 20 руб. С учетом того, что колеса я накачиваю раз в сезон, я мог бы качать колеса следующие 10 лет вперед. Так что, иногда лучше обратиться в сервис, чем покупать все то ненужное оборудование для починки лисапета.
А сейчас каждая девочка, имеющая какой нибудь телефон типа Хуавея, уже считает себя профессиональным фотографом. И да, действительно, чисто из-за количества фотографий, которые появляются в день в сети, по теории вероятности, должен быть какой то процент весьма хороших фотографий. Даже у совсем криворуких.
Раньше, когда мне было 7-8 лет, я мог починить велик типа "Урал" "Салют","Десна" или "Кама" с закрытыми глазами. И мне нужен для этого только ключ-семейка, насос и в крайнем случае, набор для заклейки шин. И у меня было целое лето свободного времени, а также весна и осень пол дня свободного времени. Сейчас, для починки велосипеда нужно несколько наборов ключей и компрессор для накачки амортизаторов. И черт его знает что еще. А самое главное, время свободное. Поэтому, проще обратиться в сервис.
Я купил себе ручной насос в"Спортмастере", китайской фирмы. Он блин, железный. Оставив его на солнце на балконе, пришел вечером и увидел, что он деформировался от нагрева и перестал работать. Купил я его за 200 руб. А накачать оба колеса в шинмонтаже возле дома стоит 20 руб. С учетом того, что колеса я накачиваю раз в сезон, я мог бы качать колеса следующие 10 лет вперед. Так что, иногда лучше обратиться в сервис, чем покупать все то ненужное оборудование для починки лисапета.
Эт каких таких материалов? Смазочки цепной?Да, и она не микропрограммами продается, а сразу бутыльком 300-400 нормальная
Или колодки в ноль за сезон снашиваете?Цепь, покрышки, камеры в сезон легко. Но у меня правда пробеги большие.
Один раз затарился спецключами и на десять великов вперёд хватит.Да,но надо один раз эти 2000-3000 тыс выложить. А тем кто катает за сезон 200 - 500 км и обслуживается раз в год за 500-800. Им зачем эти траты денег и времени?
с Уж элементарные операции по регулировке подшипников, тормозов и переключалок да по смазке узлов даже самый рукожоп-велосипедист обязан сам уметь делать.
Вы не дооцениваете рукожопов.
Конечно, проще в офисе лишнюю полтораху заработать и отдать дяде.
Ну если дают эту лишнюю полтораху лекго и просто, то что бы не?
И вообще свои велы обслуживают либо нищеброды, у которых 1000 руб. на это нет, либо интузиасты которым интересно до поры до времени.
А еще мне было бы интересно поглядеть на человека, который сам полезет подшипники менять в веле например за 150-300 тыс.
Student555555
guru
Мельчает русский мужик. Уже велосипед обслужить чужим дядям отдаёт.На всё просто не хватит времени и сил. Велосипед(у меня два), авто,бензо-электро инструмент, газонокосилки всего не перечислить. Каждый должен заниматься своим делом.
ТОП 5
3
4