На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
заклеить надувной матрац
1356
12
Михаил_II
guru
Добрый день!
Проколол где-то матрац надувной (синий такой, типа intex...)
Пробовал заклеить набором из велоаптечки - не получилось (возможно, там клей уже плохой был - старая она)
Как это лучше сделать? Или на шиномонтажку можно отвезти - делают там такое?
Проколол где-то матрац надувной (синий такой, типа intex...)
Пробовал заклеить набором из велоаптечки - не получилось (возможно, там клей уже плохой был - старая она)
Как это лучше сделать? Или на шиномонтажку можно отвезти - делают там такое?
на шиномонтажке вулканизация РЕЗИНЫ,у вас я понимаю ПВХ. Поэтому скорее всего клей на основе цианокрилата
В прошлом году с такой же проблемой обращался на шиномонтажку. Ответили, что они такое не сделают, т.к. у них клей для резины, а матрасы из ПВХ. Порекомендовали искать ремкомплекты для матрасов там же, где они продаются.
ЗЫ. мне ремкомплект не помог, но у меня дырка была очень близко ко шву и заплатка на шве плотно не прилегала
ЗЫ. мне ремкомплект не помог, но у меня дырка была очень близко ко шву и заплатка на шве плотно не прилегала
ага, спасибо, посмотрю что в составах суперклеев пишут...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В Спортмастере есть вот такой ремонтный набор для надувных изделий.
Сейчас читают
автотепло или войлок
177576
774
Место встречи.
88236
484
День жестянщика (осень 2012)
67880
364
Валенок
озаботушка
Долька!
Пойду тоже достану с чулана дырявый матрац, уже забил на него.

Пойду тоже достану с чулана дырявый матрац, уже забил на него.

КатькаКатька
guru
Заклеивали такую проблему кусочком из ремкомплекта для шин . Клеили на суперклей.
Забейте в яндекс ремкомплект и выберите удобный адрес.
Я сегодня пачку ремкомплекта из шести латок купил за 39 рублей.
Я сегодня пачку ремкомплекта из шести латок купил за 39 рублей.
кот ф пальто
забанен
Я клеил обычных клеем "момент-кристалл", когда штатные заплатки закончились.
Покупал специальный для пвх, чот не помогло
А на заплатки пришлось раздербанить одну из подушек, которые к матрасу в комплекте шли.
Покупал специальный для пвх, чот не помогло

А на заплатки пришлось раздербанить одну из подушек, которые к матрасу в комплекте шли.
В общем, по результатам советов заклеил, всем спасибо!
Пару проколов - по капле клея cosmo ca-5000, а вот на большую дырку (пару миллиметрв диаметром) пришлось ремнабор интексовский в спортмастере купить (клеем не получилось залить). Вроде бы, держит и то, и то.
Пару проколов - по капле клея cosmo ca-5000, а вот на большую дырку (пару миллиметрв диаметром) пришлось ремнабор интексовский в спортмастере купить (клеем не получилось залить). Вроде бы, держит и то, и то.
ТОП 5
2
3
4