На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ж/д вокзал -Толмачево пробки
1809
9
Всем здравствуйте! Ситуация: приезжаем в воскресенье на ЖД вокзал в 11.15. Садимся на экспресс в 11.30 до Толмачева. Вопрос: если представить самые ужасные пробки, то сколько по времени может затянуться поездка.
Не хотелось бы тратиться на такси, но и сильно рисковать тоже. Максимум в 13.00 я должна стоять у стойки регистрации. Я понимаю, что в среднем экспресс идёт около часа и я успеваю. Но я паникерша и пытаюсь представить самый худший вариант развития событий.
Короче, кто-то ехал на экспрессе больше 1,5 часов?

В воскресенье пробок практически не бывает.
В воскресенье пробок практически не бывает.Тем более в такое время
Короче, кто-то ехал на экспрессе больше 1,5 часов?Ноябрь. Вторник. 14-00. Снегопад. Пробки. Останавливался на каждой остановке. 50 минут.
Т.е. даже с такими пробками уложились в 50 мин?Короче, кто-то ехал на экспрессе больше 1,5 часов?Ноябрь. Вторник. 14-00. Снегопад. Пробки. Останавливался на каждой остановке. 50 минут.
Сейчас читают
Помощь животным из Искитима (часть 2)
186489
1000
Котенок из города Сызрани, сломаны лапки?
5140
13
КОФЕЙНЯ (часть 3)
245909
1000
Разве не стоят такие треволнения 300-400 рублей?
Показать спойлер
Такси же...
Показать спойлер
Разве не стоят такие треволнения 300-400 рублей?Я где-то увидела стоимость от ЖД вокзала до Аэропорта 700 руб. Жалко за 20 мин. поездки.
Показать спойлерТакси же...Показать спойлер
Я где-то увидела стоимость от ЖД вокзала до Аэропорта 700 руб. Жалко за 20 мин. поездки.Uber 370 руб в эту пятницу
п. 9
ТОП 5
2
3
4