На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мегафон только у меня крякнул или у всех?
1398
12
меня удивляют как эти конторы с миллиардными оборотами не могут себе позволить достойное железо?! ума хватает всякие связные да евросети прикупать, а устойчивой связи как не было так и нет
Только что проверил- 26 Мбит в сек на вход. Думаю норм. Мегафон ТВ иногда смотрю, без тормозов.
Не разделяю минор.
Не разделяю минор.
Здравствуйте, XXXX XXXXвич!
К сожалению, информация по Вашему номеру не доступна, так как проводятся работы в программе. Прошу обратиться позже. Приношу Вам извинения за доставленные неудобства и надеюсь на понимание.
Николаева Елена
Служба поддержки МегаФон
К сожалению, информация по Вашему номеру не доступна, так как проводятся работы в программе. Прошу обратиться позже. Приношу Вам извинения за доставленные неудобства и надеюсь на понимание.
Николаева Елена
Служба поддержки МегаФон
да и сегодня их салоны на пл. Калинина клиентов динамили и бамбук курили, ибо система не грузилась у них
Тогда проблема, выходит, локальная. Обращайтесь в техподдержку.
или у всех?У меня в Питере работает на ура.
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
109307
222
Как родители должны ответить за беспечность, которая стоила жизни..
52184
135
Как избавиться от влияния свекрови?!
39061
87
Santa_Claus
guru
достойное железо?У Мегафона Huawei это очень достойное и современное железо.
меня удивляют как эти конторы с миллиардными оборотами не могут себе позволить достойное железо?! ума хватает всякие связные да евросети прикупать, а устойчивой связи как не было так и нета что удивляет?
покупка оборудования увеличивает косты. а "косты надо резать" - это мантра последнего десятилетия.
сегодня они подтвердили, что только Сибирь падала
А что такое "косты" и почему их надо "резать", можно как-то подробнее? Впервые слышу о таком
"Косты" - costs - затраты.
Всех "эффективных менеджеров" на это натаскивают. Даже если это приводит к снижению качества - маржа-то растет. А что там через год будет - пофигу. Не каждый управленец через год в этой же конторе останется.
Всех "эффективных менеджеров" на это натаскивают. Даже если это приводит к снижению качества - маржа-то растет. А что там через год будет - пофигу. Не каждый управленец через год в этой же конторе останется.
Понятно. Ничего удивительного, сейчас все нацелены на получение сверхприбыли и готовы драться за каждую копейку.
ТОП 5
1
2
4