На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карта России
843
4
The_Edge
activist
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь заказывал карту России формата 2*3 метра? Обратился в рекламное агентство, напечатать могут, но качество самой карты оставляет желать лучшего, т.к. изображение получается размытым. До картографической фабрики еще не добрался.
Подскажите, кто-нибудь заказывал карту России формата 2*3 метра? Обратился в рекламное агентство, напечатать могут, но качество самой карты оставляет желать лучшего, т.к. изображение получается размытым. До картографической фабрики еще не добрался.
На фабрике нет таких, максимум 1300х2100. Если не появились новые, но навряд ли, они ещё десятилетние запасы распродать не могут :-(
Да, это я вчера уже выяснил. В общем, пока нашёл только в Питере. Формат 2 на 3 метра, в ламинате, по цене 8000 руб. И карта изготовлена в Италии. Вопрос, все ещё, актуален
Обратиться к рекламистам. Понятно дешево уже не будет
Да уж, такие рекламисты напечатают. Я думаю, что 2/3 "паса" - это проходы имеются в виду?
ТОП 5
2