На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авиашоу в Мочище завтра
1423
14
Santa_Claus
guru
Кто знает где конкретно находится это место, по картам я примерно нашел, но нет понимания как ехать, т.к. часть дорог будет перекрыта.
Center
expert
Ехать туда на машине будет большой ошибкой.
Santa_Claus
guru
Ехать туда на машине будет большой ошибкой.Да почему, Каменка, Витаминка, никаких проблем.
Center
expert
До Витаминки час в глухой пробке, и там непонятно, сколько таких же сообразительных будет 

Лучше ну его))) Идеальный был вариант, когда на Северном делали. Вариант с Мочище, чисто с точки зрения удобства добраться - шлак полный
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 4)
201746
1000
Посол США в России М. Макфол и лидеры оппозиции
52723
232
Нужен монтажник для установки межкомнатной двери
101474
342
нет понимания как ехать, т.к. часть дорог будет перекрыта.все дороги будут перекрыты страждущими попасть на авиашоу!!!
П.С. Сейчас дождик прошёл. Если ещё и в ночь покапает, там на поле будет грязевое шоу.
Александр.....
guru
лучше на электричкеИмеющий машину, не может опуститься до такого.

NORDIK
просто v.i.p.
мы едем автобусом Олимпия-Райзен. Первый опыт был не очень положительный (с одной стороны доехали быстро и комфортно, с другой стороны компания налажала с организацией там, но обратно нас тоже вывезла), решили еще раз таки попробовать. Автобусы в 8 утра и в 10 будут отходить от Чемпиона на пл. Калинина, когда остаются свободные места, то можно купить на месте билеты
Александр.....
guru
Ехать на собственном авто, это я хоть как-то могу понять упоротых автомобилистов. Но стоять в пробке на автобусе - это совсем не поддаётся осмыслению (при наличии электричек).
NORDIK
просто v.i.p.
а мы как-то на автобусе и без пробок добрались...ГИБДД во многих местах перекрыло движение и пропускали только транспорт со спецпропусками, личников совсем мало и автобусы. Так что сегодня вообще волшебно съездили.
До вашей электрички тащиться черт знает сколько, потом забиваться туда как селедка в бочку, 189 автобус тоже отдельное приключение....а мы спокойненько с кондиционером и не толкаясь
До вашей электрички тащиться черт знает сколько, потом забиваться туда как селедка в бочку, 189 автобус тоже отдельное приключение....а мы спокойненько с кондиционером и не толкаясь
NORDIK
просто v.i.p.
битва за электричку это лучше? я уж лучше 100 рублей переплачу, но доеду с комфортом
блатной пропуск по цене 100 целковых? Дайте два!
я имела ввиду не пропуск, а билет на автобус туристической компании
ТОП 5
1
2
4