Где купить б/у механические часы?
772
5
Здравствуйте!
Решил купить себе механические часы, но мало что впечатляет (из того, что могу себе позволить).
Поэтому подумал, что стоит рассмотреть варианты со старыми (может, советскими) часами. Возник вопрос: а где их найти? Есть ли места, где можно посмотреть-потрогать?
Знаю, есть авито, ебэй и тому подобные сайты. Но хочется уже сейчас присмотреть и купить, а не ждать посылок неизвестно с чем.
Заранее благодарю за помощь!
Решил купить себе механические часы, но мало что впечатляет (из того, что могу себе позволить).
Поэтому подумал, что стоит рассмотреть варианты со старыми (может, советскими) часами. Возник вопрос: а где их найти? Есть ли места, где можно посмотреть-потрогать?
Знаю, есть авито, ебэй и тому подобные сайты. Но хочется уже сейчас присмотреть и купить, а не ждать посылок неизвестно с чем.
Заранее благодарю за помощь!
Блошиный рынок, как вариант. Была про него тут тема. Отсчитайте 16-17 строчек вниз на этом подфоруме, где-то там...
Блошиный рынок, как вариант. Была про него тут тема. Отсчитайте 16-17 строчек вниз на этом подфоруме, где-то там...Вижу, спасибо!
Жаль, что на Березовой его больше нет. Чкалова далековато. Плюс, один товарищ говорил, что там, по большей части, нумизматы. Есть ли смысл ехать туда за часами?
Liudmila17
experienced
Насколько я понимаю, механические часы, с технологической точки зрения, морально устарели. Может, вам не стоит создавать себе трудности с их поиском и ремонтом в будущем?
Жаль, что на Березовой его больше нет. Чкалова далековато.Между этими пунктами 300 секунд езды на ОТ, 180 - на ЛА.
ТОП 5
1
3
4