На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где торгуют мёдом?
1859
11
MarinaVasik
member
У мужа своя пасеку, хотим привезти мёд в Новосибирск. Вопрос: где обычно торгуют мёдом?
Alippa
no status
Красный проспект, 10, хороший мёд, широкий ассортимент, цены приемлемые, шаговая доступность. Я там беру уже много-много лет
MarinaVasik
member
Спасибо. Мёд у нас свой, где бы можно поторговать 2 дня. Так-то мы давно ездим с мёдом в Новосибирск, часть реализуем, а часть перекупам сдаём. А в этом году думаем поторговать сами.
Alippa
no status
Останавливаетесь около метро. Открываете багажник. Пишите на обрывке картона корявыми буквами "Алтайский мёд. Собственная пасека", если есть ставите хилый столик "мечта туриста" и на него громоздите продукт, предварительно расфасованный в банки по 500 грамм и килограмму. Вуаля. вы влились в стройные ряды торговцев мёдом в нашей деревне.
ad_infinitum
veteran
Призыв к нарушению действующего законодательства при отягчающих обстоятельствах. 

Змей Зелёный
old viper
Только есть подозрения, что эти "стройные ряды торговцев мёдом" на регулярной основе отстегивают "комиссионные" нашей доблестной полиции, и места у метро у них уже давно поделены - новичка могут и не пустить.
shapokliak
guru
На сезонных ярмарках всегда полно меда.
На рынках сидят - там специальные бесплатные прилавки для вских дачников.
Только их много, и у меда с улицы нехорошая репутация (бодяжат воду с сахаром).
Попробуйте на Сибмаме (это такой сайт) предложить и возить по предзаказу
И здесь тоже на НГС. Но, повторюсь, затея сомнительная, репутация сильно испорчена.
На рынках сидят - там специальные бесплатные прилавки для вских дачников.
Только их много, и у меда с улицы нехорошая репутация (бодяжат воду с сахаром).
Попробуйте на Сибмаме (это такой сайт) предложить и возить по предзаказу
И здесь тоже на НГС. Но, повторюсь, затея сомнительная, репутация сильно испорчена.Сейчас читают
Белый дозор
15358
252
ТехноСити
149352
535
НОШБ (Новосибирская Открытая Школа Бизнеса)
3096
18
MarinaVasik
member
Туд думаешь как настоящий продать. Знакомые возили мед в Красноярск родственникам на продажу, рассказывали потом, как эти родственники делали. В таз мед вылевали и разбавляли до разной консистенции, где побольше воды на продажу, поменьше родне. А настоящий потом не берут, т.к. полно "хорошего", точнее хорошо разбавленного.
Змей Зелёный
old viper
Вариант один - нарабатывать репутацию и постоянных покупателей. А дальше уже рекомендации по отзывам.
Alippa
no status
вот поэтому я покупаю в Пчелоцентре)), а то у всех и молочка "сподкоровки" и мёд с соПственной пасеки на Алтае (такое ощущение, что на Алтае у каждого по пасеке), а желудок он у меня один...
на Алтае у каждого по пасекеБудете смеяться, но это очень близко к истине. Пчелоцентр закупает мёд у пчеловодов, вероятно, и у Алтайских.
да я не расист, мне все равно из какого региона пчёлы. главное, чтобы мёд был более или менее съедобным
ТОП 5
3