Незаконные мусорки
2180
30
Set_
veteran
Всем привет.
Позавчера рыбачил ночью на участке от метромоста до реки Тула. Наткнулся на газель которая выгрузила мусор прямо на берег у реки. Успел записать номер газели. Причем на борту была реклама "Вывоз мусора". Походу, сволочи, решили сэкономить и тупо разгрузиться на берегу.
Может кто подсказать, куда эту сволочь сдать?
Позавчера рыбачил ночью на участке от метромоста до реки Тула. Наткнулся на газель которая выгрузила мусор прямо на берег у реки. Успел записать номер газели. Причем на борту была реклама "Вывоз мусора". Походу, сволочи, решили сэкономить и тупо разгрузиться на берегу.
Может кто подсказать, куда эту сволочь сдать?
Написать письмо на имя главы Кировского р-на или оставить жалобу на муниципальном портале "Мой Новосибирск" http://map.novo-sibirsk.ru
Посмотрел я уже "Мой Новосибирск", походу тухлый проект. Написать на имя главы района - затянется надолго, а мусор, тем временем, будут и дальше там сгружать.
Походу надо брать дело в свои руки, и морду ему набить самостоятельно
Походу надо брать дело в свои руки, и морду ему набить самостоятельно
Набить моржу поддерживаю. А чтобы направить письмо главе района, не обязательно идти (ехать) в администрацию. Это можно подать через Интернет-приёмную:
http://novo-sibirsk.ru/contacts/feedback
(в поле "Адресат" можно выбрать "Администрация Кировского района")
Также мэрия Новосибирска принимает письма от граждан города на электронную почту zapros@admnsk.ru
http://novo-sibirsk.ru/contacts/feedback
(в поле "Адресат" можно выбрать "Администрация Кировского района")
Также мэрия Новосибирска принимает письма от граждан города на электронную почту zapros@admnsk.ru
На сайте "Мой Новосибирск" даже зарегистрироваться не могу. При регистрации выдает ошибку "Не удалось выполнить операцию" и все. Говорю же, тухлый проект.
На сайте "Мой Новосибирск" даже зарегистрироваться не могу. При регистрации выдает ошибку "Не удалось выполнить операцию" и все.Через госуслуги регистрация, чтоб кто попало не кляузничал, я даже не заметил как зарегистрировался, когда за дорогу голосовал, настолько просто.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114902
944
Дозор бобровый
61456
994
Дозор согревающий
121748
1000
Через госуслуги регистрация, чтоб кто попало не кляузничал, я даже не заметил как зарегистрировался, когда за дорогу голосовал, настолько просто.На самом сайте да, через госуслуги. Но с госуслуг берутся только данные ФИО, адрес эл.почты, телефон и СНИЛС. Но регистрация не проходит на самом сайте "Мой Новосибирск". Пришлось ставить приложение на мобильный, в нем регистрация без госуслуг и прошла нормально. А потом уже на сайте зашел и оставил заявку.
вы сильно не горячитесь, но лично главе Кировского района абсолютно фиолетово на все незаконные свалки района, сколько уж мы писали и на приемы ходили, ответ один - "лица не установлены", "виновные не обнаружены" и т.д.
по закону об ОРД, глава района не имеет права "устанавливать" лиц.
пишите заявление в ОП о нарушении экологической безопасности, тогда оперативники обязаны будут установить наблюдение за этими местами и... установить лиц.
пишите заявление в ОП о нарушении экологической безопасности, тогда оперативники обязаны будут установить наблюдение за этими местами и... установить лиц.
никуда мы больше писать не станем! Утомились уже писать! Толку от писанины нет и не будет. Вся власть в Кировке в руках очень талантливых ребят из Успеха и куда не ткнись - везде они и везде только отписки, а попу от стула никто из них не отрывает.
(прошу прощения, но у уже наболело!!!!!!)
(прошу прощения, но у уже наболело!!!!!!)
Пардон,но у человека есть фото и номера авто! Что мешает написать заяву? морду набить,понимаю не хватило яйц...
Змей Зелёный
old viper
фото и номера автоИ что они дадут по отдельности?
Где доказательства наличия причинно-следственной связи между записанным на бумажке номером авто и фоткой с мешками мусора?
он столкнется с элементарными отписками и на этом дело закончится (личное общение тоже ничего не дает, они будут сидеть и "лить в уши" то полномочий нет, то средств и людей, то еще чего-то и даже тыканье их носом в статьи Законов ничего не даст....эти граждане в Администрации тупо просиживают штаны и толку от них НОЛЬ!!!!!)
Так а через приёмную депутата Асанцева - тоже нет эффекта от захода?
ad_infinitum
veteran
После получения от них ответа, который вы сочтете отпиской (кстати, проконтролируйте сроки, в которые они вам ответили, не нарушили ли они их), пишите в вышестоящий орган с приложением их отписки и попутно с жалобой на нарушение сроков рассмотрения официального обращения (если таковое произошло).
Параллельно пишите в ментовку по такой же схеме.
Попробуйте подключить прессу, они любят всякие скандалы. Им писать-то больше не о чем.
Решится ваш вопрос или не решится, но кровь бюрократам вы попортите. Они же на это и рассчитывают, что люди быстро устают писать и всё забрасывают.
Параллельно пишите в ментовку по такой же схеме.
Попробуйте подключить прессу, они любят всякие скандалы. Им писать-то больше не о чем.
Решится ваш вопрос или не решится, но кровь бюрократам вы попортите. Они же на это и рассчитывают, что люди быстро устают писать и всё забрасывают.
у нас Тарасов ( и о чудо! и Тарасов и Асанцев тоже из Успеха) и от него те же самые ответы..
NORDIK
просто v.i.p.
Были уже и в Мэрии и где только не были. Мэрия дает ответ что жалоба перенаправлена в Администрацию района и Росреест. Росреестр отвечает что ни сном ни духом и знать ничего не знает. Администрация также на очередном приеме делает круглые глаза и мол мы вас видим в первый раз и из мэрии ничего не приходило.
ad_infinitum
veteran
Бумаги, бумаги! Исходящий и входящий - вот чем им надо в морды тыкать, чтобы глаза не таращили.
Принял - зарегистрируй и распишись. Ответь в письменном виде. У них там сейчас все бумажки на контроле, с ответственными и сроками исполнения, а также результатами рассмотрения.
Конечно, это выматывает. Но на то и расчет. Они-то в этом деле профи.
Принял - зарегистрируй и распишись. Ответь в письменном виде. У них там сейчас все бумажки на контроле, с ответственными и сроками исполнения, а также результатами рассмотрения.
Конечно, это выматывает. Но на то и расчет. Они-то в этом деле профи.
NORDIK
просто v.i.p.
как раз все за входящими и исходящими. Приходит ответ из Мэрии, мол направлено обращение в администрацию района за номером таким-то и в Росреестр за номером таким-то. Пишем в Росреестр. мол так и так. вам за номером таким-то приходило из Мэрии письмо разобраться по поводу законности и ты.ды, а они в ответ - ничего не знаем, ничего не получали. Мы опять в мэрию с двумя заявами и их же ответами, мол вы направили, а они не получили, как так? а нам в ответ - нифига не знаем. отправлено, искайте уже у них и пущай они разбираются.....теперь назло Администрации будем туда весь мусор валить и потом Прокуратуру вызовем и пусть они Администрацию гоняют
ytjyobr
veteran
причинно-следственную связь устанавливают соответствующие органы, а заявление пишет чел(опять же с яйцами)
Змей Зелёный
old viper
Так я о том, что соответствующие органы очередную отписку выдадут человеку - "не установлены" и всё.
ytjyobr
veteran
Вы за 'человека' не отвечайте.
Змей Зелёный
old viper
Тогда уж не за человека, а за соотв. органы.
ad_infinitum
veteran
А без яиц уже и не человек что ли?
AKIRO2
guru
Джо - "Большое Яйцо" о себе в настоящем: "Джо, просто Джо.."(с)
ещенедед
v.i.p.
Как минимум,не гражданин. А чудик с клавой,плакающий в соцсетях и на форумах
Броварский
activist
Да. надо иметь яйца!!! И в отношении граждан, которым лень выкинуть мусор в мусорный ящик (прогуляться 2-3 минуты) надо действовать предельно жестко и решительно. Вплоть до одевания пакета с мусором (или ведра, ну в чем там несет) на уши.
ad_infinitum
veteran
Эх вы, гендерные шовинисты!
А как же гражданки? Я ведь на них намекал...
А как же гражданки? Я ведь на них намекал...
Клонгрин
old hamster
Вплоть до одевания пакета с мусором (или ведра, ну в чем там несет) на уши.Надевания
В Техасе с такими не церемонятся. Выкинул не туда, пиф-паф и "он больше не будет мусорить"
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1