Химия профессиональная для уборки керамогранита - где и какая, купить?
1485
17
wiza
больше хорошего
Имеем в наличии кучу керамогранита.
Керамогранит загажен "пользователями" за несколько лет пятнами
разного происхождения, которые не отмываются простым моющим
средством для повседневного ухода.
Пятна от ремонтов, краски, рубероида, клея, пены, органики и неорганики.
Нужно раз-два почистить керамогранит до чиста.
Мыло не подходит.
Где в Нске можно найти профсредства для уборки , в том числе керамогранита?
Керамогранит загажен "пользователями" за несколько лет пятнами
разного происхождения, которые не отмываются простым моющим
средством для повседневного ухода.
Пятна от ремонтов, краски, рубероида, клея, пены, органики и неорганики.
Нужно раз-два почистить керамогранит до чиста.
Мыло не подходит.
Где в Нске можно найти профсредства для уборки , в том числе керамогранита?
Я бы попробовал не химию, а металлическую щетку на болгарку, дрель.
Убирает женщина.
Женщина нерусская.
Уровень развития не для печати и шлифмашинки.
Женщина нерусская.
Уровень развития не для печати и шлифмашинки.
ad_infinitum
veteran
Если вы считаете, что проблема в женщине и уровне её развития, попробуйте поменять её на русскую с университетским образованием (лучше с двумя).
Но что-то мне подсказывает, что результат будет тем же.
Вот со шлифмашиной вам дело говорят. Не жмотьтесь, пригласите мужика (можно без высшего образования) на минутную шабашку, если сами не в состоянии шлифануть.
Важно потом больше не гадить на вашу "кучу керамогранита".
Но что-то мне подсказывает, что результат будет тем же.
Вот со шлифмашиной вам дело говорят. Не жмотьтесь, пригласите мужика (можно без высшего образования) на минутную шабашку, если сами не в состоянии шлифануть.
Важно потом больше не гадить на вашу "кучу керамогранита".
wiza
больше хорошего
Интересует , в силу специфики , не только минутная шабашка от Васи.
Есть такая вещь , или даже две:
профессионализм
профессионал
...нужна профессиональная долгосрочная помощь в работе
сейчас - химией для уборки...
Там же и лифт , уляпанный всякой бурдой и хорошим густым маслом от лифтёров.
Его тоже надо "тиреть" постоянно.
Пол железный с рифлением и стены - порошковая окраска.
Ни щёткой, не Васей не обойтись.
Есть такая вещь , или даже две:
профессионализм
профессионал
...нужна профессиональная долгосрочная помощь в работе
сейчас - химией для уборки...
Там же и лифт , уляпанный всякой бурдой и хорошим густым маслом от лифтёров.
Его тоже надо "тиреть" постоянно.
Пол железный с рифлением и стены - порошковая окраска.
Ни щёткой, не Васей не обойтись.
Ну и пригласили бы на это дело нормальную клининговую, пусть они соображают, чем это всё оттирать.
Пригласили.
Вышло всё через 5 точку.
И странные секреты с этой самой химией также вышли, та же ориентация на 5 точку организма. Сделали плохо, чем работали - секрет, стоит это всё денег.
Вышло всё через 5 точку.
И странные секреты с этой самой химией также вышли, та же ориентация на 5 точку организма. Сделали плохо, чем работали - секрет, стоит это всё денег.
Сейчас читают
Дозор средней толерантности
127701
999
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
348024
588
Где лучше купить?
2708
45
Так не надо было принимать работу. Сразу обозначать, что загрязнение не просто так, а всякой строительной фигнёй, и желаемое состояние после уборки. Можешь, конечно, пошарить по разделу 2гиса с профхимией, но, если даже полупрофи и то не справились, как планируешь справиться сам с менеджером по уборке из Средней Азии в количестве 1 человек? Ищи клининговую.
Для борьбы с послестроительной грязью ( и не только!) советую средство Милицид , только средство суперкислотное , исключительно в перчатках и очень осторожно и разводить по инструкции. Посоветовали мне его тоже суперпрофессионалы - санитарки из обычной поликлиники.
Клининг экономит на всём (химия, зп, время)
Как вариант - взять свою химию , палку и рабочие братские среднеазиатские руки.
Палка , надсмотрщик и химия без экономии творят чудеса.
Палка есть
Надсмотрщик есть
Химии нет
Как вариант - взять свою химию , палку и рабочие братские среднеазиатские руки.
Палка , надсмотрщик и химия без экономии творят чудеса.
Палка есть
Надсмотрщик есть
Химии нет
Что-то я фейс-контроль никак пройти не могу, поэтому пишу второй раз.
Есть такое термоядерное средство "Милицид"(MILIZID), только работать с ним в перчатках(оно суперкислотное) и читать инструкцию. Или можете сами повыбирать что-нибудь еще от производителя "Д-р Шнель" (DR.SCHNELL)
Есть такое термоядерное средство "Милицид"(MILIZID), только работать с ним в перчатках(оно суперкислотное) и читать инструкцию. Или можете сами повыбирать что-нибудь еще от производителя "Д-р Шнель" (DR.SCHNELL)
мало ли кто на чём экономит
с таким подходом я б ни одной розничной точки не открыл
просто приглашать надо тех, кто понимает, что делает, а не тех, кто пользуясь отсутствием барьеров для входя на рынок купил один моющий пылесос и нанял двух узбеков
кроме химии тут всё равно потребуется соответствующее механическое воздействие
с таким подходом я б ни одной розничной точки не открыл
просто приглашать надо тех, кто понимает, что делает, а не тех, кто пользуясь отсутствием барьеров для входя на рынок купил один моющий пылесос и нанял двух узбеков
кроме химии тут всё равно потребуется соответствующее механическое воздействие
Очиститель Profoam 1000 ототрет всё!)) Он хоть и для авто, но я им дома удаляю любые пятна с одежды, вещей и рук (желтые почки тополя, чернила с ручек, мазутные пятна, клей от скотча, жвачку и прочее, включая краску). Стоит всего ничего, а годится на все случаи жизни. 2000 менее слабый, чернила на белой рубашке уже труднее сводит.
Удобно, что распылитель. Попшикал на пол и стирай мокрой тряпочкой, естественно в перчатках. Для генеральной уборки керамогранита, уверена, сгодится, он же не покрыт краской?
Еще более сильное средство, которое разъест и строительный пластик, это COSMO CL-300.110 (или 120). В этой серии есть и очистители и средства для разглаживания ПВХ. Не важно, как называется важно, чтобы было написано в содержании "сильно размягчающий", а не слабо. Дома легко очищала им разлитую краску с паласа, которую Profoam брал с трудом. Все оттерлось. Стоит он дороже, примерно рублей 450-500 за банку 1000 мл. Покупала на Ленинском рынке.
Удобно, что распылитель. Попшикал на пол и стирай мокрой тряпочкой, естественно в перчатках. Для генеральной уборки керамогранита, уверена, сгодится, он же не покрыт краской?
Еще более сильное средство, которое разъест и строительный пластик, это COSMO CL-300.110 (или 120). В этой серии есть и очистители и средства для разглаживания ПВХ. Не важно, как называется важно, чтобы было написано в содержании "сильно размягчающий", а не слабо. Дома легко очищала им разлитую краску с паласа, которую Profoam брал с трудом. Все оттерлось. Стоит он дороже, примерно рублей 450-500 за банку 1000 мл. Покупала на Ленинском рынке.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Очиститель Profoam 1000 ... Стоит всего ничегоВ какую копеечку он обойдется, например, для вот этого помещения?
_Энигма_
veteran
А в какую копеечку обойдется уборка этого же помещения клининговой компанией с той же химией?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я к тому, что стоит у автора уточнить площадь этого керамогранита. Если 2 метра - можно и профоамом побрызгать. А если 270, как на фото, то надо что-то более другое искать.
wiza
больше хорошего
Много.
Почти 500 метров.
Но они кусками и очень много прямых углов, что для механической уборки затруднительно.
Химия со щёткой подойдут, а полотёр с диском уже нет, как и болгарка и дрель и прдр.
Загажены не все 500 метров, а фрагментарно и в самых "тёмных, тесных, узких" углах.
Почти 500 метров.
Но они кусками и очень много прямых углов, что для механической уборки затруднительно.
Химия со щёткой подойдут, а полотёр с диском уже нет, как и болгарка и дрель и прдр.
Загажены не все 500 метров, а фрагментарно и в самых "тёмных, тесных, узких" углах.
ТОП 5
1