На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сдать одежду за деньги
6412
11
MariaAkira
junior
Куда сдать ненужную одежду за деньги? посоветуйте пожалуйста
Alippa
no status
сдать что-то ненужное за деньги - называется продать, для этого придумали АВИТО и прочие развлечения
Авито и прочее - реально продавать одежду только пакетами, за не очень большие деньги. И то если повезет...у меня более чем за месяц ничего не взяли, пришлось даром отдать.
Александр.....
guru
Да, формулировка вопроса забавная. 
Послежу за темой, мож кто и вправду скажет, куда приехать с пакетом, и чтобы ещё денег отвалили.

Послежу за темой, мож кто и вправду скажет, куда приехать с пакетом, и чтобы ещё денег отвалили.
Thierry
guru
Прямо вот чтобы денег, это я не знаю. Но в H&M принимают б/у одежду, выдают купон-скидку на покупку у них.
rops
veteran
Кому нужна ненужная одежда? Она потому и ненужная, что никому не нужна))) Деньги только если заплатить тому, кто её возьмет 
"Планеты одежды" завалены дешевой новой одеждой на бедный кошелек. А нищему кошельку даром отдают одежду.

"Планеты одежды" завалены дешевой новой одеждой на бедный кошелек. А нищему кошельку даром отдают одежду.
VikaRi
Сюрдерелла
В Меге была акция хорошая - килограмм одежды за 500 рублей можно было сдать 

Сейчас читают
Постоянный дозор
59194
1000
Политика и биология. (часть 2)
163948
569
Ищу няню. Рекомендую няню.
521592
367
..у меня более чем за месяц ничего не взялиА почему, вы сами, не покупаете старую одежду?

Razin
veteran
Как я счастлив, у меня совершенно нет ненужной одежды, все смолотил в труху, работами в загородной резиденции. 

Ненужная одежда не равно старая. Это могут быть совершенно не ношеные вещи, которые разонравились когда их померили дома, туфли со слишком высокими для ходьбы каблуками, всякие маломерки, раз надела и поняла, что выглядишь в этом не очень и тп.
Бесплатно пакеты с одеждой забирают на ура, даже в очередь выстраиваются. Тем более я никогда не отдаю вещи со следами явной потертости или поношенности, такие идут прямиком в мусорку.
Я бы с удовольствием покупала американские шмотки в сэкондах, если бы:
1. Нашелся размер на меня.
2. Джинсы из сэконда стоили бы копейки, а не такие деньги, за которые можно купить новые джинсы ноунейм.
Так что хороший сэконд стоит хороших денег, а нехороший и даром не надо.
Бесплатно пакеты с одеждой забирают на ура, даже в очередь выстраиваются. Тем более я никогда не отдаю вещи со следами явной потертости или поношенности, такие идут прямиком в мусорку.
Я бы с удовольствием покупала американские шмотки в сэкондах, если бы:
1. Нашелся размер на меня.
2. Джинсы из сэконда стоили бы копейки, а не такие деньги, за которые можно купить новые джинсы ноунейм.
Так что хороший сэконд стоит хороших денег, а нехороший и даром не надо.
Ойка
вне игры
в дубль гисе раздел комиссионки. судя по отзывам на флампе, пользуются популярностью
ТОП 5
1
3
4