Форумы
Понимаю что зрительно сложно понять так как таких дворов каждый второй но все же, может кто то будет точнее
Заранее спасибо

Заранее спасибо
Похоже на Дзержинский район. Но не факт
Воробьянин
junior
Возможно в Пашино, правда, я не местный житель, но показалось, что что-то похожее видел
Подходить может к любому району Новосибирска.
shapokliak
guru
Есть ли фото крупнее? Скажем, где бы читался номер машины...
И не знаю насчет Дзержинки... Дома похожи, но таких беззаборных дворов в округе не припомню. Везде все перегорожено.
И не знаю насчет Дзержинки... Дома похожи, но таких беззаборных дворов в округе не припомню. Везде все перегорожено.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
shapokliak
guru
Наверное, зря дернула с номером
Мне фото напоминает места на Есенина примерно возле Богаткова, если подумать
Хотя таких полно в городе, наверное...

Мне фото напоминает места на Есенина примерно возле Богаткова, если подумать

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224560
224
Перерегистрация авто
71919
21
Брюнетка Долька в пушистой шубке
255
3
Дровосек
v.i.p.
Чётная сторона, я горку где то такую видел там, прим в такой же обстановке.
на
на самом деле панельных пятиэтажек такой планировки в городе достаточно немного
они есть на Юго-Западном, Троллейном, на Учительской/О.Дундича, на ГЭСе и пожалуй всё,
кто осведомлен лучше - напомнит.
Где они соседствуют с кирпичными хрущами, скорее на Учительской/Дундича
Хоть езжай проверяй
на самом деле панельных пятиэтажек такой планировки в городе достаточно немного
они есть на Юго-Западном, Троллейном, на Учительской/О.Дундича, на ГЭСе и пожалуй всё,
кто осведомлен лучше - напомнит.
Где они соседствуют с кирпичными хрущами, скорее на Учительской/Дундича
Хоть езжай проверяй

Александр.....
guru
Не надо ездить.
Я абориген улиц Новая заря, О.Дундича, Учительская.
Если бы было только фото панельного дома, то очень смахивало бы на Новая заря 39/1, но в сочетании с кирпичным хрущём - не то.
Еще обратите внимание - на торце кирпичного дома среди серого силикатного кирпича наведена "красивость" красным кирпичом. Такая примета не на каждом доме встречается. И в моём районе её точно нет.
Рискну предположить ещё одно неназванное место - ул.Объединения. По чётной стороне там такие же похожие панельки с кирпичными тоже перемежаются (за универмагом Юбилейный).

Если бы было только фото панельного дома, то очень смахивало бы на Новая заря 39/1, но в сочетании с кирпичным хрущём - не то.
Еще обратите внимание - на торце кирпичного дома среди серого силикатного кирпича наведена "красивость" красным кирпичом. Такая примета не на каждом доме встречается. И в моём районе её точно нет.
Рискну предположить ещё одно неназванное место - ул.Объединения. По чётной стороне там такие же похожие панельки с кирпичными тоже перемежаются (за универмагом Юбилейный).
Там на 2-м фото на заднем плане за-над панельной хрущёвкой торчит техэтаж панельной 9-этажки. Нечастое сочетание: в одном месте силикатно-кирпичный хрущ (с орнаментами из красного кирпича) + панельный хрущ + панельная 9-этажка.
ЗЫ. На 1-м фото слева виднеется угол трансформаторной будки образца 50-60гг прошлого века.
ЗЫ. На 1-м фото слева виднеется угол трансформаторной будки образца 50-60гг прошлого века.
180207
бес нравственности
я имела в виду скорее противоположную сторону, между Учительской и 25 лет Октября:)
ТС откройте уже тайну, если выяснили:)
ТС откройте уже тайну, если выяснили:)
А вам зачем?Похоже новая детская площадка для дачи приглянулась

Место жительства человека ищу
Действительно сложное сочетание домов , редко где так расположены, вроде бы выделяющийся признак должен наоборот облегчить поиски, но пока тщетно

Действительно сложное сочетание домов , редко где так расположены, вроде бы выделяющийся признак должен наоборот облегчить поиски, но пока тщетно

Мне, почему то, улица Народная мерещится )))
похоже на дворы по Авиастроителей от 25 лет октября в сторону дома одежды, там на улицу девятиэтажка выходит, а за ней пятиэтажки. и дальше в сторону горбатого моста тоже такая застройка.
Александр.....
guru
Ни Авиастроителей, ни Народная, ни Учительская с другой стороны.
Я абориген не только чётной стороны, но и нечётных тоже.
Я абориген не только чётной стороны, но и нечётных тоже.
Когда и на что сделаны эти фото и откуда они у вас? Геолокация фото отсутствует, иначе по идее не спрашивали бы.
Но фото же достали у кого то.. Надо его мучить.
Но фото же достали у кого то.. Надо его мучить.
Единственная связь с этим человеком - страница вконтакте, которая была удалена.
shapokliak
guru
То есть вы его преследуете против его желания
Уголовная статья в цивилизованных странах.

Уголовная статья в цивилизованных странах.
Begemot
we are animal's
точно не на заводе в Пашино, у нас кирпичные хрущи 23-й, 25-й и 27-й дома и сильно зелено для заробитчан.
Если уж сильно-сильно-сильно нужно, то открываете дубль-гис и по сочетанию: "пятиэтажка,трансформаторная будка, пятиэтажка, девятиэтажка" скрупулёзно изучаете квадрат за квадратом. Выделяете совпадающие фрагменты, потом по гугл-фото отбрасываете ложные. Оставшиеся несколько мест можно уже посетить лично.
не помогает
не могу найти
вошла в раж, любопытно
не могу найти

вошла в раж, любопытно
В панельке справа от первого подъезда необычная панель на два широких окна. Это какая-то необычная серия, я что-то таких и не замечала, хотя я не специалист. Но видимо немногочисленная серия, только какая? Если удастся ее идентифицировать, то может и получится найти двор.
это "ленинградка", где такие есть в нашем городе я уже написала,
забыла только Выборную,
всё дело в соседстве "ленинградок" и "хрущёвок", это (по моим воспоминаниям) может быть
только между Учительской, и 25 лет Октября
ни на Юго-Западном, ни на Троллейном, ни на ГЭСе, ни на Выборной "ленинградки" не соседствуют с "хрущами",
голову уже сломала
забыла только Выборную,
всё дело в соседстве "ленинградок" и "хрущёвок", это (по моим воспоминаниям) может быть
только между Учительской, и 25 лет Октября
ни на Юго-Западном, ни на Троллейном, ни на ГЭСе, ни на Выборной "ленинградки" не соседствуют с "хрущами",
голову уже сломала

только между Учительской, и 25 лет ОктябряВ этом квадрате нет таких вставок на торце домов из красного кирпича. И панельки там другие.
Подобные вставки в кирпичных домах есть на ул. Танковой (посмотрите дома около ЖК Астра) или если идти по Народной в сторону Трикотажной - по дворам. Там в этом году как раз подобные детские городки устанавливали.
на Танковой и Трикотажной нет "ленинградок",
а между Учительской/25 лет - есть
очень надеюсь, что ТС найдёт место:)
а между Учительской/25 лет - есть
очень надеюсь, что ТС найдёт место:)
есть, но они стоят отдельно от кирпичных хрущевок
В панельке справа от первого подъезда необычная панель на два широких окна. Это какая-то необычная серия, я что-то таких и не замечала, хотя я не специалист. Но видимо немногочисленная серия, только какая? Если удастся ее идентифицировать, то может и получится найти двор.объясню

такие заросли и такие панельки я встречал на Никитина еще
кстати, автор, а почему Новосибирск? Линёво не рассматривали? там тоже панельки такие есть, не помню есть ли кирпичные, но надо глянуть
На заднем плане справа купол, слева девятиэтажка.
У прикладной физики есть купол. А Иванова, 38 - девятиэтажка.
пятиэтажки, из двора которых такой задний план - дома по Иванова 39, 41, 43
сооружение какое-то (то ли будка, то ли что - на гисе не указано) тоже имеется.
Сама дома не видела, но очень сомневаюсь в том, что на тех домах какие-то полоски...но чем чёрт не шутит...
Сама дома не видела, но очень сомневаюсь в том, что на тех домах какие-то полоски...но чем чёрт не шутит...
Иванова 39, 41, 43 - все панельные, а дальше уже проходная училища. Кирпично-полосатых среди них нет. 41 недавно раскрасили в цвета "Сибири", раньше был серый. На панораму яндекса как раз момент перекраски попал)
web-страница
web-страница
а на бульваре молодежи ничего похожего нет?
вот там как раз есть и кирпичные полосатые, и панельные...
и дворы заросшие...только вот есть ли там какие-нибудь купола и девятиэтажки?
по-моему нет...не помнишь?
вот там как раз есть и кирпичные полосатые, и панельные...
и дворы заросшие...только вот есть ли там какие-нибудь купола и девятиэтажки?
по-моему нет...не помнишь?
Такого сочетания "кирпич-панель" и чтобы оба по 5 этажей там нет. 9-этажек тоже нет в тех краях, только Пентагон. А купол я совсем не нашел на фотках. Полукруг над баскетбольным кольцом мне кажется частью щита 

Да вам,ребята,есть чем заняться....! 

Артем Игоревич
activist
GPS координат, в свойствах исходных фото, нет?
Александр.....
guru
Мне прям интересно, найдётся место или нет.
На заднем плане справа купол, слева девятиэтажка.где 9-ти этажка на фото?
вот еще - погулял по панорамам: ОбьГэс - как вариант - все зелено как в лесу и куча таких панелек
И еще - забил в гугле номер гранты - по выпавшим фоткам можно сделать вывод что серию УК давали в советском районе.
А вот здесь видна двух-трехэтажка.Похоже на детсад. Такое сочетание нужно искать во дворах на Народной - от ост. универмаг Калининский и до ДК Горького. Хотя вроде там многоэтажек таких панельных нет.
ТОП 5
1
2
3