После очередной скупки компанией Philip Morris т/ф "Погар" мой сигариллы "Корсар" стали полным дерьмом...
В поисках хорошего табака наткнулся на web-страница здесь ни разу не покупал,качество не известно. Но желание попробовать есть)) Есть желающие скооперироваться на совместную покупку?
В поисках хорошего табака наткнулся на web-страница здесь ни разу не покупал,качество не известно. Но желание попробовать есть)) Есть желающие скооперироваться на совместную покупку?
Может бросить курить, чем курить сомнительную дурь?
Да я где-то рядом бросить! В последний раз попробую,если дерьмо,то больше искать не буду
Не курил, и не курю. Но всё таки интересно, не жаль вам своего здоровья и траты 54750 рублей в год (150р*365дней) на Сигариллы Corsar (Корсар)?
Хороший табак это удовольствие,а на склоне лет его, этого удовольствия ,не так много..
Хороший табак это удовольствие,а на склоне лет его, этого удовольствия ,не так много..откройте для себя мир жареных семечек
Не курил, и не курю. Но всё таки интересно, не жаль вам своего здоровья и траты 54750 рублей в год (150р*365дней) на Сигариллы Corsar (Корсар)?Так и нечего советы давать. Здоровья жаль, каждый борется как может. По последним научным данным, табакокурение - тяжелая наркотическая зависимость, попадает каждый по своему. Вам повезло, или Вы такой исключительный :-)
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180864
341
ПДД. Управление ТС без документов
5857
38
Красота и беременность (часть 43)
216007
1000
Скорей психологическая зависимость, чем "тяжелая наркотическая зависимость". Всё, что нужно, так это поменять внутренние уставки в черепной коробке. И продолжать держать себя в узде.
Скорей не повезло, потому, что это долгий и упорный труд.
Скорей не повезло, потому, что это долгий и упорный труд.
Ребята,спасибо за лекцию о ЗОЖ!
Итого: нас уже двое!) Присоединяйтесь!
Итого: нас уже двое!) Присоединяйтесь!
Не говорите людям, что им делать и вам не скажут, куда вам идти.
Santa_Claus
guru
табакокурение - тяжелая наркотическая зависимостьНеправда, нет такой зависимости, есть алкогольная, наркотическая, курение чисто психологическая зависимость, я бросил курить в один день, сейчас в год 2-3 сигареты по пьяне выкуриваю и никаких зависимостей не ощущаю, а вот с алкогольной сам не смог справиться, пришлось лечиться.
Yoric
veteran
Ну так что ж Вы по себе всех судите? У Вас, может, и нет, у других есть. Я вот знал человека, у которого без табака уши пухли, натурально, линейкой лично замерял :-) Это какая зависимость?
Каждому своё :-) А непричастному вообще не понять :-)
Каждому своё :-) А непричастному вообще не понять :-)
откройте для себя мир жареных семечекя бы предложил перейти на хороший коньяк
О! Под хороший коньячок(жаль исчез ,как и табак) с ароматом Burley...Поддержу!
а зачем кооперироваться, там же вроде можно купить 100 грамм
+доставка 500 и уже дороговат неизвестный продукт
Итого: нас трое! Ждем еще фанатов никотиновых зубов и бронхитика курильщика
Пятеро уже, только я лет 15 назад как подсел на парламент, так на нем и сижу, больше ничего не признаю
нет, еще четверо))
P.S. Парламент только в дьюти фри еще тот,что был лет 5 назад. Ныне- фигня
P.S. Парламент только в дьюти фри еще тот,что был лет 5 назад. Ныне- фигня
нет, еще четверо))Пятым будет,включившийся в СП
Парламент только в дьюти фри еще тот,что был лет 5 назад.Да, как не больше. Когда то американские сигареты я по запаху сразу от наших отличал.
к чему ни прикоснется PM в России,все становится г...ом
В итоге:нас пятеро! Впечатляет выбор:Крепость 8-9 из 10 ! Добью до 3 тыщ во имя оптимизации транспортных расходов и делаю заказ. Надеюсь,никто не соскочит и мне не придется пыхать почти килограмм
Не курю сегодня 22й день.До этого два крайних года курил табак выращенный на даче.Сорта Тернопольский14,Берли и Герциговина.Возни много но если все делать как надо табак вкусный!
Не курю сегодня 22й день.Желаю 66-го!
но если все делать как надо табак вкусный!Надеюсь,в солнечном Дагестане все как надо
но цветуёчки у табака забавные...
...и буйвол в междурядье-аутентичненько)))
Рассадой.потом в открытом грунте.В этом году плохо рос.До этот два года хороший табак был.Кусты метра по 2-2,2.
шикарно, хотя мы на этой самой 55-ой широте существуем. а растет
откройте для себя мир жареных семечеки мир стоматологии.
Ухлопала зубы этими семечками просто в ноль. Когда мне было 30, врач сказал, что зубы сточены на 60.
Так что вот прям категорически не рекомендую эту гадость в рот совать. Лучше покурить.
Выгоните своего стоматолога нахрен. В детстве как-то за зиму мешок (4 ведра) кедровых орехов за зиму схомячил - и ничего.
Вы на разные виды табака скидываетесь в одну обойму?! Или прям хотите найти единомышленников на 1кг определенного вида, ну чтоб вообще прям по максимуму сэкономить...
Получилось 17 позиций. Все на пробу!
Короче можно примкнуть к вам с любой позицией с сайта? Или есть еще варианты чуть ли не кг мешки брать и у кого-то фасовать/делить. Да жаль что я не купил кухонные весы... Я так хотел их siemens porsche design. Тогда не знал что на них взвешивать не более 3х кг. А сейчас бы кстати для табака...
Ну тогда ветку хоть не утопить. Интересны отзывы.Пусть на крайняк в раздел другие увлечения пересут.
Alippa
нет статуса
жить тоже вредно, никто не выдерживает, все помирают
Помню,на боевой подзадержались...вскрыли НЗ...сигареты "Охотничьи".. хз какого года)) Вкуснее не курил!!
Спасибо за подарок! Непременно приму!
Спасибо за подарок! Непременно приму!
Лично Вам могу подарить на Нг такое...Пачка вскрытая? Сколько пачек осталось?
Пачка не вскрытая. Кроме той, что обещал подарить - есть ещё.
Вы с какой целью интересуетесь?
Вы с какой целью интересуетесь?
Лично Вам могу подарить на Нг такое...+ 26 декабря у меня юбилей)) Как приурочить?
уже заказалиДоставка заказа подзадерживается , т.к. один из участников заказал ферментацию
Ферментацию можно и дома сделать под себя по вкусу.
ТОП 5
1
3