До Москвы сейчас какой а/компанией лучше лететь?
18292
88
tonim
Да не - надо чисто ради любопытства проверить. И тогда без авторизации.
перебьет джениус-скидки
Джениус-скидки они ведь не всегда. :миг: И не обязательно со скидкой в цене - может быть просто "приветственный напиток". :biggrin: А в примере по статье там разница даже больше 10%.
Aisulu
Я не знаю, когда была первая версия. Начала пользоваться в январе 2016, т.е. почти 3 года. Копила, тратила, ничего не пропадало, и сейчас всё на месте.
Новость от 1 июля 2003!!!
С 1 июля авиакомпания "Сибирь" запускает новую бонусную программу Sky Seven для часто летающих пассажиров. Ссылка travel.ru/news/2003/07/02/23489.html
bg
И когда её отменили? В каком году?
Змей Зелёный
Да не - надо чисто ради любопытства проверить. И тогда без авторизации
Вчера вечером пробовал - не получилось. Может, что-то делаю не так, но когда сижу терминалом на тайской машине, не могу выйти из аккаунта. Вернее выхожу, но первый же поиск влечет за собой автоматический вход. Куки хотел чистить - но терминал этого не понимает. В общем, чистоты эксперимента не добился :улыб:
Первого января сам лечу в Тай, так что смогу попробовать в идеальных условиях сравнения: одновременно я из Тая по местной мобиле, а тут кто-нить - с домашнего компьютера. Оба без авторизации и с почищенными куками. Отчитаюсь о рез-те :улыб:
serega
Мы перестали летать С7 после случая с моей сестрой - она прилетала ко мне в гости, у нее был куплен билет на сайте С7 по сложному маршруту: Лондон - Москва - Уфа - Москва - Новосибирск - Москва - Лондон. До Уфы они летели с маленькой дочерью. И вылет рейса по самому первому сегменту был задержан. Они опоздали на рейс в Уфу, но, так как она была с маленьким ребенком, а следующий рейс С7 только на следующий день, сотрудники С7 отправили их в Уфу рейсом другой авиакомпании, но необходимых отметок в системе не проставили, и получилось, что они просто не явились на рейс, следовательно, оставшиеся сегменты полета были отменены.
Эту проблемы выявили сначала в Уфе, потом в Москве, извинялись, но регистрировали на рейсы, и она успешно долетела до нас. Ошибку обещали исправить. Но не исправили.
Когда она улетела из Новосибирска, сотрудница С7 не могла ее зарегистрировать час. Сестра бегала между стойкой регистрации и кассой, и там и там на нее смотрели пустыми глазами, потому что разобраться в ситуации, даже с учетом пояснений сестры, не хватило эммм, скажем так, квалификации.
Дальше веселее.
В это время я звонила в поддержку С7 от стойки регистрации, муж сестры звонил в поддержку С7 из Лондона, в итоге кое-как кто-то из поддержки разобрался, в чем проблема и что надо делать, но регистрация к тому времени закончилась, а оператор сделала в системе отметку, что сестра не явилась на рейс. То есть, мы час стояли перед стойкой, под камерами, перед двумя сотрудниками С7, которые сначала говорили что-то вроде "ой что-то у нас не получается, какой-то сбой в системе, сходите в кассу, там знают, что делать", а потом поведали, что регистрация закрыта, сделать ничего нельзя, ведь Вы же не явились на рейс, теперь покупайте новые билеты.
Сказать, что мы были в офиге - ничего не сказать.
Но мы не стали покупать новые билеты, мы часа три проторчали в офисе С7, который находился за стойкой справки С7, и получили новые билеты для сестры. А заодно наслушались, как сотрудники общаются с обращающимся к ним пассажирам, поняли, что про клиентоориентированность тут даже мельком не слышали.
Сестра улетела на сутки позже, но только благодаря нашей настойчивости. Вечером мы написали претензию, на которую потом пришел ответ, в котором сестре сообщили, что ничего неправильного в работе сотрудников компании выявлено не было.
Ну, а если это нормальный подход к работе - забить на указание важной информации, дважды после выявления проблемы не внести нужные исправления в систему, потом тупить час, обвинить пассажира в неявке на рейс, в условиях, когда стойка регистрации просматривается камерами в нескольких ракурсах, потом полтора часа откровенно хамить пассажиру, которому вы же и создали проблему - то нам не хочется за свои деньги получать вот такой сервис.
nobodyknowsme
О да, это вообще отдельная категория пассажиров "уменяжеребёнок", для них давно пора ввести отдельные рейсы, чтобы они летели все вместе, под лозунгом "СДД" ("Сожрите друг друга")
В любой нештатной ситуации мамашки способны настолько выжрать мозг сотрудникам авиакомпаний, что те забудут свои имена, а не то что отметки какие-то сделать (можно бы и напомнить, между прочим).
Владелицы малолетних детей постоянно требуют какого-то особого к себе отношения "так как она была с маленьким ребенком", вот и получают его.
AKIRO2
Поисковик skyscanner проводил опрос на тему того, что больше всего раздражает пассажиров в полётах. На первом месте оказались не отмены и задержки рейсов, а пинки в кресло со стороны детей. У Победы, кстати, есть возможность при выборе места видеть, перед/рядом с кем ты окажешься: с мужчиной, женщиной или ребёнком. За это (ну, и не только) люблю эту авиакомпанию. И ещё у них небольшие размеры ручной клади. А то люди умудряются тащить под видом ручной клади такие гигантские сумки, что тем, кто зашёл в салон последними, даже верхнюю одежду положить негде, на багажных полках всё забито баулами.
Aisulu
я летел... народ вез в качестве ручной клади рюкзаки и такие маленькие на колесиках с телескопической ручкой чемонданчики
у меня был только портфель )))
зима... зимняя одежа впихивалась в багажник над головой между чемоданчиками
AKIRO2
Я латала и до введения новых ограничений по ручной клади, и после. После стало просторнее, появилось место для одежды для всех.
AKIRO2
Недавно четыре раза приходилось покупать билеты. Каждый раз в Связном на ближайшее время. Ценник 5 тыр и туда и оттуда. Туда летел Победой во Внуково, не кормили. Обратно редвингзом из Домика, кормили, но не ахти как.