На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Santa_Claus
guru
Везде продается одна "солома". Я конечно понимаю что 99% всех брендов продаваемых у нас виртуальные, как и практически вся бытовая техника (редмон и борк очень яркие примеры
) Но раньше его можно было пить, сейчас же вкус как будто реально солому заварили, я не беру в пример разовые пакетики, это совсем пойло для быдла, а нормальный чай заваренный в керамическом чайнике. Буквально сейчас вылил в унитаз заваренный ахмат, липтон потом тес и еще какие то помои 

Михаил_II
guru
заложенность носа? Нарушение вкуса? Точно нет такого?
Santa_Claus
guru
заложенность носа? Нарушение вкуса? Точно нет такого?Нет с этим проблем, просто последние годы ездим в лес и сами собираем зверобой, душницу и т.п. но просто иногда хочется нормального чая, а его нет

Aisulu
experienced
С крупнолистовым чаем сложно что-то намудрить. Это просто сухие листья. Как производители могли бы их испортить? Неправильно сушат? Срок годности прошёл? Может быть. Но что, прямо у всех?)))))
Тоже завариваю "дары леса", а именно смородиновый лист. Но на восприятие обычного чёрного чая это никак не повлияло, нравится практически любой.
Тоже завариваю "дары леса", а именно смородиновый лист. Но на восприятие обычного чёрного чая это никак не повлияло, нравится практически любой.
Santa_Claus
guru
С крупнолистовым чаем сложно что-то намудрить.Вот по ощущениям что его просто уже заваривали.

Razin
veteran
В Англию вершки, в Россию корешки, по экономике все ровно, инфляция 4%, сейчас даже всерьез "индекс оливье" обсуждают.
В Англию вершки, в Россию корешкиЭто как? В Англии пьют чай, потом заварку сушат заново и отправляют в Россию? Или в продаже появились корни чая?)))
Слепой девочке казалось, что ее объедают родители. На день рождения родители решили её убедить, сварили ей 2 кг пельменей, она ела-ела, ела-ела, обожралась, не лезет уже, и говорит:
- Представляю сколько вы себе нафигачили!!!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 3)
191433
1000
RAV4-Subaru Forester-Suzuki Escudo?
15032
257
Поругайте Skoda Roomster.
4870
31
Santa_Claus
guru
В Англию вершкиКак бы смешно не было, помню в начале 90-х привозили родителям чай как раз из Англии, лучше я не пил за всю свою жизнь, ради справедливости скажу, я тогда не знал что он оттуда, узнал только лет через десять если не более.
PS: Про кофе я вообще молчу, оно все у нас из морковки, это если "натуральное", про все остальное даже представить страшно.
Aisulu
experienced
Кофе у нас продаётся тот же, что и в Италии. Lavazza, Illy (Illy считается самый лучший). Абсолютно тот же самый (я в Италии несколько месяцев в году провожу).
Нам больше нравится вьетнамский, заказываем в интернет-магазине. Да, во Вьетнаме он дешевле в полтора раза. Но кофе абсолютно тот же, кроме цены ничем не отличается.
Нам больше нравится вьетнамский, заказываем в интернет-магазине. Да, во Вьетнаме он дешевле в полтора раза. Но кофе абсолютно тот же, кроме цены ничем не отличается.
Alippa
no status
Магазин "чай и кофе" на площади Ленина пока меня не подводил, там есть и килограммовые упаковки, на месяц хватает, иногда беру в Ленте "Ахмад" в смеси с зеленым - вполне съедобно или как это выпивовно
ТОП 5
2
3