А что у нас стало с чаем?
55036
306
рпорпр
В Окей магазине(там разные)
Была в Окей (в Ауре) - только в пакетиках, надо теперь центральный рынок посетить.
Santa_Claus
Беру обычно крупнолистовой "Майский "Корона Российской Империи" 200 г... в сетях бывают скидки .
Вполне приемлемое качество.
Фря
Я говорил про тот что на Д.Ковальчук(возле мясокомбината который).
рпорпр
Была и там. Только в пакетиках. :миг: Если вдруг захотите купить...
Santa_Claus
О важном моменте "процедура заварки" никто не высказался...А она важна для вкуса чая!))) Я вот никак не наловчусь стабильно вкусно заваривать :yes:
ytjyobr
у Похлебкина все расписано в его книжке "Чай", в сети есть
Фря
Можно конечно бегать за уходящим поездом а можно попытаться найти лучшее среди того
что есть . В каждом магазине где торгуют чаем есть такие которых нет в других либо
скидки очень хорошие . Берём на пробу если вкус чая оказался хорошим продолжаем покупать
и ставим "+" если нет ставим "-" .
Вот так получаем таблицу с магазинами и чаем . Лично я так играю в "Морской бой" с магазинами
и чаем .
Tano
Пока есть шанс найти то что я хочу, буду стараться. А так уже практически все чаи стандартные опробованы и представление составлено.
Santa_Claus
Покупайте крупнолистовой,больше вероятность попасть на г... :bad: а так я вас понимаю конечно
Alippa
Но я и "Принцессой" не брезгую, тоже выпивабельно.
Нормального чайного запаха и вкуса не почувствовал, скорей похож на среднелистовой, чем на крупнолистовой чай. "Принцессу Нури" больше не буду приобретать, хватило, сегодняшней пробы.
У омичей, всё таки чайные опилки лучше.
  • Опилки "Принцесса Нури"