На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
может фальсификат? Я беру в фирменном чайном КП, вроде обычный чай, цена то у него тоже не премиальная и наивно ждать чего-то выдающегося. Я добавляю еще зеленый и еще индийский какой-нибудь. 5 десертных ложек на 2 литра...ну не гурман я))))

тоже верно, с таким же успехом можно рисовать сотенные купюры
добавляю еще зеленый и еще индийский какой-нибудьКстати, тоже делаю смесь черного и зеленого чая для заварки. Вкус лучше, чем по отдельности.
что-нибудь одно да окажется по вкусу или похожее на настоящее...
А я завариваю черный чай вместе с травяным сбором Монастырский, приведенным из Красной поляны.
Вкус обалденный.
Вкус обалденный.
угу, если добавить листья смородины, вишни..., то будет еще обалденней)))
Сейчас читают
Дозор апрельский, капЕльный.
165006
999
БЗ сдох - LXXXXVI (примерно столько раз!)
70566
368
Август. Дозор.
185622
1000
ad_infinitum
veteran
А вообще для маскировки косяков собственно чая существуют испытанные способы - все эти травы-приправы и прочая гвоздика (кстати, крепкий черный чай с гвоздикой зимой весьма хорош).
Но рассуждения о добавках и травяных сборах уводят в сторону от предмета обсуждения и проблему плохого чая не решают.
Но рассуждения о добавках и травяных сборах уводят в сторону от предмета обсуждения и проблему плохого чая не решают.
В "Марии-Ра", прикупил упаковку, правда, жаждал крупнолистового "Майский чай", но как ни странно "Майского" в наличии не оказалось.
Поэтому, прикупил крупнолистовой "Принцессу Нури", что в наличии было.
Только не понял юмора, почему опилки "Нури" больше похожи на среднелистовой, чем на привычный крупнолистовой?
Поэтому, прикупил крупнолистовой "Принцессу Нури", что в наличии было.
Только не понял юмора, почему опилки "Нури" больше похожи на среднелистовой, чем на привычный крупнолистовой?

ТОП 5
2
3
4