На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
угу, если добавить листья смородины, вишни..., то будет еще обалденней)))вы правы!
Без смородинового листа и мелиссы чай в принципе не завариваю, это на даче.
А дома вот так..
нпп
Ну вот базилур ува черный оказался неплох. По крайней мере, нет того жуткого наждачного вкуса танинов. Такой можно даже без конфет пить.
Ну вот базилур ува черный оказался неплох. По крайней мере, нет того жуткого наждачного вкуса танинов. Такой можно даже без конфет пить.
У меня двоюродная сестра торгует чаем,причем очень много лет, свой киоск чайно-кофейный.
Разбирается в чае отлично!
Как-то привозила мне такую пачку красную, если не ошибаюсь алтын чай, а может путаю что-то,надо спросить у нее, короче,ее чай без всяких примесей был супер.
Разбирается в чае отлично!
Как-то привозила мне такую пачку красную, если не ошибаюсь алтын чай, а может путаю что-то,надо спросить у нее, короче,ее чай без всяких примесей был супер.
Алтын - это жеж казахи, с таким же успехом можно российский покупать, та же китайская солома
ad_infinitum
veteran
Какие же это казахи?
Чай из самых что ни на есть чайных краёв - из знойного города Омска. ))
Правда, улица Казахстанская, но чай там фасуют не только китайский зелёный, но и индийский и цейлонский черные.
Чай из самых что ни на есть чайных краёв - из знойного города Омска. ))
Правда, улица Казахстанская, но чай там фасуют не только китайский зелёный, но и индийский и цейлонский черные.
Alippa
no status
да? "А какая разница?"© В любом случае покупал я ваш Алтын та же солома, что и майский со товарищи
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
561521
1004
Нужна помощь - любовные отношения
16178
71
сон и умершие родственники
64003
130
ГК "Чайный мир", ну согласно данным засвеченных ими на сайте ООО "Торгинвест", ООО "Продцентр", оба - действительно г. Омск, тут ad_infinitum прав в части места, где юридически производитель находится.
У казахов правда тоже вроде какой-то есть, типа Алтын кесе.
Что смущает малость, это данные руспрофиля - Продцентр выручку даёт на уровне 25-30 млн., а Торгинвест на уровне 800 млн.-1 млрд. руб./год
но это я думаю чудеса российского бизнеса и налоговых оптимизаций
так-то вроде с 1992 ГК работает, упомянутые юрлица с 2005-2007
Надо попробовать чай их

У казахов правда тоже вроде какой-то есть, типа Алтын кесе.
Что смущает малость, это данные руспрофиля - Продцентр выручку даёт на уровне 25-30 млн., а Торгинвест на уровне 800 млн.-1 млрд. руб./год

Надо попробовать чай их

...там думаю надо не "в мягкой упаковке" проверять, а эти их всякие модификации, премиум, супреме и т.п.
Не может быть не солома при цене ниже закупочной цене сырья, если это не плата транснациональным холдингом за вход на рынок
Не может быть не солома при цене ниже закупочной цене сырья, если это не плата транснациональным холдингом за вход на рынок

ad_infinitum
veteran
покупал я ваш АлтынМой?

Наш?!

В отличие от вас я его не покупал ни разу. И тем более не продавал.
А поскольку покупали и пили его вы, у меня больше оснований называть его вашим. ))
ТОП 5
1
2
3