А что у нас стало с чаем?
55386
306
Alippa
угу, если добавить листья смородины, вишни..., то будет еще обалденней)))
вы правы!
Без смородинового листа и мелиссы чай в принципе не завариваю, это на даче.
А дома вот так..
ИРУСЯ
нпп
Ну вот базилур ува черный оказался неплох. По крайней мере, нет того жуткого наждачного вкуса танинов. Такой можно даже без конфет пить.
ceppelin
У меня двоюродная сестра торгует чаем,причем очень много лет, свой киоск чайно-кофейный.
Разбирается в чае отлично!
Как-то привозила мне такую пачку красную, если не ошибаюсь алтын чай, а может путаю что-то,надо спросить у нее, короче,ее чай без всяких примесей был супер.
ИРУСЯ
Алтын - это жеж казахи, с таким же успехом можно российский покупать, та же китайская солома
Alippa
Какие же это казахи?
Чай из самых что ни на есть чайных краёв - из знойного города Омска. ))
Правда, улица Казахстанская, но чай там фасуют не только китайский зелёный, но и индийский и цейлонский черные.
ad_infinitum
да? "А какая разница?"© В любом случае покупал я ваш Алтын та же солома, что и майский со товарищи
Alippa
ГК "Чайный мир", ну согласно данным засвеченных ими на сайте ООО "Торгинвест", ООО "Продцентр", оба - действительно г. Омск, тут ad_infinitum прав в части места, где юридически производитель находится.
У казахов правда тоже вроде какой-то есть, типа Алтын кесе.
Что смущает малость, это данные руспрофиля - Продцентр выручку даёт на уровне 25-30 млн., а Торгинвест на уровне 800 млн.-1 млрд. руб./год :biggrin: но это я думаю чудеса российского бизнеса и налоговых оптимизаций :biggrin: так-то вроде с 1992 ГК работает, упомянутые юрлица с 2005-2007
Надо попробовать чай их :nom: :bday: :бебе:
Alippa
...там думаю надо не "в мягкой упаковке" проверять, а эти их всякие модификации, премиум, супреме и т.п.
Не может быть не солома при цене ниже закупочной цене сырья, если это не плата транснациональным холдингом за вход на рынок :biggrin:
Alippa
покупал я ваш Алтын
Мой? :eek:
Наш?! :eek:
В отличие от вас я его не покупал ни разу. И тем более не продавал.
А поскольку покупали и пили его вы, у меня больше оснований называть его вашим. ))