А что у нас стало с чаем?
54789
306
Алексий
Внешний вид упаковки и цена вызывает сомнения в качестве продукции.
А уж если человек, с удовольствием употребляющий миксы из ширпотребовских черных и зеленых чаёв, говорит, что этот чай дрянь, то, думаю, в этом случае стоит к нему прислушаться. ))
ad_infinitum
Тут я не собираюсь демонстрировать стереотипы потребительского мышления в части упаковки и цены и их связи с качеством. :biggrin: Как и отказываться от "проверки на себе" продукции, соответствующей в целом требованиям безопасности и обладающей потребительскими свойствами, характерными для данного вида товара. Пофигу, что отзывы на этот масс-маркет чай от живых людей Форума НГС многогранны. :biggrin:
Алексий
первые 400 граммовые упаковки "Бодрость" мне нравились, из Москвы привозил :wub1.gif: но быстро скурвились((
Alippa
Алтын Гранат! Премиум! Без добавок!
Очень хороший, про него выше писала.
А эту фотку сестра прислала,которая чаем занимается.
ИРУСЯ
:umnik:
«Алтын» Премиум. Чай черный с ароматом граната 25*2
Пакет с ярл.
Фасовка, грамм 50
Кол-во в коробке, шт. 21

Будем проверять при нахождении :agree: :biggrin: и он всё же с добавками ароматизаторов
Алексий
Ммм..не знаю, запуталась......давно пила его и очень понравился,
Сейчас у неё спросила чье производство и где упаковывают, это важно.
Потому что они разные и качество очень разное, смотря где пакуют. Ещё главное,чтоб он был НЕ впакетиках.
ИРУСЯ
:biggrin: ну там вариантов много:
Алексий
Сейчас ответила.
Алтын премиум гранат производитель Омск, именно этот что выше на фото супер, с производства его сняли, в н-ске можно найти остатки только у одной фирмы 25п
ИРУСЯ
Этот тесс мне раньше нравился, постоянно его себе покупал, но в последнее время что то не то с ним.
седов
Приедается, после перерыва он нормально идёт.