На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ad_infinitum
veteran
Внешний вид упаковки и цена вызывает сомнения в качестве продукции.
А уж если человек, с удовольствием употребляющий миксы из ширпотребовских черных и зеленых чаёв, говорит, что этот чай дрянь, то, думаю, в этом случае стоит к нему прислушаться. ))
А уж если человек, с удовольствием употребляющий миксы из ширпотребовских черных и зеленых чаёв, говорит, что этот чай дрянь, то, думаю, в этом случае стоит к нему прислушаться. ))
Алексий
ненормальный
Тут я не собираюсь демонстрировать стереотипы потребительского мышления в части упаковки и цены и их связи с качеством.
Как и отказываться от "проверки на себе" продукции, соответствующей в целом требованиям безопасности и обладающей потребительскими свойствами, характерными для данного вида товара. Пофигу, что отзывы на этот масс-маркет чай от живых людей Форума НГС многогранны. 

Алтын Гранат! Премиум! Без добавок!
Очень хороший, про него выше писала.
А эту фотку сестра прислала,которая чаем занимается.
Очень хороший, про него выше писала.
А эту фотку сестра прислала,которая чаем занимается.

«Алтын» Премиум. Чай черный с ароматом граната 25*2
Пакет с ярл.
Фасовка, грамм 50
Кол-во в коробке, шт. 21
Будем проверять при нахождении

Ммм..не знаю, запуталась......давно пила его и очень понравился,
Сейчас у неё спросила чье производство и где упаковывают, это важно.
Потому что они разные и качество очень разное, смотря где пакуют. Ещё главное,чтоб он был НЕ впакетиках.
Сейчас у неё спросила чье производство и где упаковывают, это важно.
Потому что они разные и качество очень разное, смотря где пакуют. Ещё главное,чтоб он был НЕ впакетиках.
Сейчас читают
помогите мне, нужна моральная поддержка
26019
107
Как сохранить семью?
23843
106
КАК ВЫЙТИ ИЗ ДЕПРЕССИИ????
11113
21
Сейчас ответила.
Алтын премиум гранат производитель Омск, именно этот что выше на фото супер, с производства его сняли, в н-ске можно найти остатки только у одной фирмы 25п
Алтын премиум гранат производитель Омск, именно этот что выше на фото супер, с производства его сняли, в н-ске можно найти остатки только у одной фирмы 25п
Этот тесс мне раньше нравился, постоянно его себе покупал, но в последнее время что то не то с ним.
Приедается, после перерыва он нормально идёт.
ТОП 5
2
3
4