На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот я честно попробовал продукцию вышеперечисленных нововиноделов! А вы пробовали вина виноградов Garnacha или Malbec? Уж "ого-го" ни к чему,достаточно 15-16 годов урожая
Попробуйте!

Garnacha понравилось. Malbec попробую.
Риоха нравится, из белых Пино Гриджо но и Совиньон блан тоже есть неплохие. Вообще сильно понравилось Примитиво.
Но это не повод критиковать поголовно все наши вина. У нас тоже встречаются достойные. Упомянутое выше игристое из рислинга даже представить не могу, ясно же что кислятина невозможная, даже и смотреть в эту сторону не стала бы.
Риоха нравится, из белых Пино Гриджо но и Совиньон блан тоже есть неплохие. Вообще сильно понравилось Примитиво.
Но это не повод критиковать поголовно все наши вина. У нас тоже встречаются достойные. Упомянутое выше игристое из рислинга даже представить не могу, ясно же что кислятина невозможная, даже и смотреть в эту сторону не стала бы.
У нас тоже встречаются достойные.Ну,например?
Ну,например?Так, пошла открывать 100 оттенков красного Саперави 2015. Сравню с открытой Clos Gebrat Crianza, Priorat DOC, 2014, которую намедни урвала за полцены, там Гарначи треть.
Ага ага..Саперави в краснодарском краю...ага ага!
Скоро завезут саженцы Malbec и будут лить ЗНПМ..Ага ага
Да этот саперави без Грузии от тоски засыхает, да?
Сейчас читают
Дозор осенний (часть 2)
117010
1000
Сибирь перетраханная
52704
543
Посоветуйте хорошего ЛОРа
211362
271
Саперави и в грузии то не везде саперави

я просто хочу донести: что виноградники ,что чайные плантации характерны для места выращивания(почва,солнце,широта,высота над уровнем моря и т.д.)
Ну не ждите от Краснодарского края чудес! Не ждите..
полагаю,что и виноградники там появились с ручейками господдержки)))
Ну не ждите от Краснодарского края чудес! Не ждите..
полагаю,что и виноградники там появились с ручейками господдержки)))
ТОП 5
1
2
3