А что у нас стало с чаем?
55393
306
Александр.....
п. 9

А зря, тот который настоящий вполне не плох, но в магазинах его не купить, только на рынке у азеров, да и то не всегда есть.

А по факту уже несколько лет в основном пьем травяной, сами летом собираем травы в лесу (душница, зверобой, иван чай) и листья, смородины, малины, мелисы, родители уже лет 10 чай не покупают, делают сами иван-чай.
Santa_Claus
родители уже лет 10 чай не покупают, делают сами иван-чай.
Медики указывают, прежде всего, на побочный эффект иван-чая в виде функциональных нарушений деятельности желудочно-кишечной системы, который обнаруживается если употреблять его непрерывно в течение не менее одного месяца.

Не рекомендуется использовать готовые напитки из иван-чая людям с такими заболеваниями, как тромбоз, тромбофлебит и варикозная болезнь.
Фря
Пока есть шанс найти то что я хочу, буду стараться. А так уже практически все чаи стандартные опробованы и представление составлено.
Если к чаю добавить лимон или бруснику или чернику или клубнику вариантов будет ещё больше . Правда я добавляю только к чёрному чаю такой у меня вкус )
Tano
Да вот не хочется ничего добавлять к чаю, просто чаю хочется. Сейчас вернулась к Hyleys, пила его до Hillway.
Фря
Такой чай или в банках т к их много разных . У меня на коробке индийский написано .
Tano
Не, банки - это не наше, чай не аристократы. :улыб:
Вот такой.
Фря
Не, банки - это не наше, чай не аристократы. :улыб:
Вот такой.
Не скажите банки разные бывают у меня квадратные а крышки круглые по 250 грамм . В них хорошо входит и 100 и 200 грамм чая .
Tano
А, вы про банки для хранения. Я думала, покупать чай в банках. Так-то у меня жестяная баночка с надписью "чай" чуть ли не производства СССР.
Tano
интересно, что зашифровано в картинке со слонами на водопое применительно к содержанию пакетика?))) Шалун этот маркетолог
Alippa
интересно, что зашифровано в картинке со слонами на водопое применительно к содержанию пакетика?))) Шалун этот маркетолог
Щупай не щупай всё равно придётся пробовать а там или в топку или в банку ))