На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OLDMAN
v.i.p.
каждый может делать что хочет, потреблять то что хочет и ка хочетЯ простыла, третий чайник допиваю, первый с медом, второй с лимоном, третий со сливками, потом думаю еще травяной заварить душицу с мятой. А вы про наперстки какие-то. В русской традиции чай пить самоварами. Из блюдца!
Александр.....
guru
Я простыла, третий чайник допиваю, первый с медом, второй с лимоном, третий со сливками, потом думаю еще травяной заварить душицу с мятой.Не пронесёт?

суперфедя
veteran
Прочитал весь топик, обратил внимание на следующие, в основном обсуждают или производителя или страну происхождения,... это как обсуждать машины Рено и Немецкие,.. только один (кажется) указал конкретные сорта чая, больше никто. И никто не упоминал из чего и как пью они чай,... Да можно и пиво Гиннес выпить из стеклянной банки из под майонеза ))) и менее вкусным оно не будет, или французское вино из эмалированной кружке. Но у чая должна быть своя культура заваривания и пития )))Нет все таки есть особенности видов кружек, под разные стили пива. Некоторые даже марки пива удостоены своих бокалов. Kwak бокалы пример тому с легендарной подставкой из дерева.
В контексте темы хотел спросить, есть кто страдает темой чайников из японского жаропрочного стекла Hario, или какие-нибудь хитросделанные чайники фарфоровые Ronnefeldt, вот последний одноименный чай очень сьедобен даже в пакетированных стиках. В бахетле точки от сети Плантация торгуют ими. Что радует гуляя по городу можно зайти и купить этот чай там с термостаканчике, уложившись чуть ли не в 60 рублей, сие радует на фоне всяких барыг с липтонами по 70 руб в сетевых фастфудах.
У каждого и есть своя культура заваривания. Каждый заваривает как ему нравится и не лезет учить заваривать правильно других.Понятно, что на вкус все фломастеры... Но если вы застали человека, что-то делающего вопреки канонам, даже если ему нравится, что в принципе его личные предпочтения, то логично быть готовым признать "да я такой странный, ем макароны с хлебом, знаю что это неправильно, но мне нравится". И еще б оппоненту задать вопрос: а вы вот едите правильно без хлеба, ток скажите честно вам нравится?

fylhjvtlf
activist
Вы это правильно подметили, видимо настоящего чая еще долго не будет, так как это бизнес и ничего личного. Купил как-то самый дорогой цейлонского чая в бахетле: тоже солома.
Александр.....
guru
Дорогая солома. Тоже можно радоваться.
Сейчас читают
Шампунь без лаурилсульфат натрия?
96442
228
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
224687
1000
Менеджеры! ВЫ ГДЕ???
120180
407
суперфедя
veteran
Друзья из Киргизии привезли что то эдакое зеленый чай... Свои фотки не нашел инструкции как сжимать...
Упаковка напомнила, советский грузинский чай. Кстати, почём травка и где купить? 

ad_infinitum
veteran
Ну привезли и привезли...
А дальше-то что?
Не томите.
А дальше-то что?
Не томите.
Показать спойлер
Скачайте себе бесплатный просмотрщик FastStone, у него обширный и полезный функционал. В том числе удобно уменьшать размеры фотографий, в процентах к исходному или по размерам сторон и т.п. Удобно ещё и тем, что возможна пакетная обработка фотографий.
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3