На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
суперфедя
veteran
....я всего лишь в гостях зафотал его на кухонном столе. Ну у меня была уважительная причина: в тот момент меня больше заинтересовал вискарь Balvenie из киргизии (в районе 3 тыс цена, а у нас за 5 тыс переваливает), вот его я то попробовал бокальчик. Цены именно на вискарь смешные.
Да чай там стоит до 50 руб этот.
Да чай там стоит до 50 руб этот.
суперфедя
veteran
Пил я свой из термоса иван-чай, на меня почему то смотрели как на фрика, сказали опять тренд на иван-чай. Его людям за 700 руб 100 грамм впаривают. Куда мир катится.
Santa_Claus
guru
Его людям за 700 руб 100 грамм впаривают.Ну не все же в курсе что его можно бесплатно в лесу нарвать и высушить

ad_infinitum
veteran
Если его нарвать и просто высушить, получится невнятная солома.
Чай, про который тут идёт разговор, тоже не просто так высушивают. ))
Правое_полушарие
activist
Питерский Гринфилд был вполне выпивабельным только в течение года пока его впихивали в рынок, а потом веник веником, а Ахмад вроде как в одной поре, бадяжишь с хорошим зеленым. 5 десертных ложек на чайники хороооооошо))) Но я и "Принцессой" не брезгую, тоже выпивабельно. Дарджилинг я в этой лавке еще не брал, не попадаю на целую упаковкуНа дату тоже смотреть надо , нури только весенняя идет вкуснее.
А так перешел на травы. Чего и всем желаю. У французов контракт на 50 лет с Индией на типсы и верхние листки. Или посмотрите на ютуб как немцы выбирают на складе Цейлона , не по цене , а посылают гонца.
Правое_полушарие
activist
Если его нарвать и просто высушить, получится невнятная солома.Пару кило подарили монастырские. Ферментированый , вкусно и раза три заварить можно.
Alippa
no status
в травах нужно хорошо шарить ибо это фитотерапия, ТЕРАПИЯ! Можно залечить то, что было здоровым.
Сейчас читают
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
151355
1001
Лук.
159518
1000
Дневной дозор
186894
1001
Правое_полушарие
activist
от чая болееешь не меньше. если года три попить каждый день раза по три. И заварен вроде правильно 3-7 минут... Курильский чай сам собираю, главное в первой половине дня собирать тогда и не залечишься..
Кофе у нас продаётся тот же, что и в Италии. Lavazza, Illy (Illy считается самый лучший).После того, как стал покупать молотый кофе в Академии кофе в пакетах, Лаваццу эту не могу пить. Хотя казалась отличным кофе, все советовали. Но примерно за те же деньги можно покупать высококачественные моносорта, а не этот массмаркет.
Вкус и аромат сильно отличаются. Так что всем кофеманам советую
iddqd
i.d.d.q.d.
Я уже как то писал на НГСе своё мнение о привычных для нас чёрных сортах чая. Пью в огромных количествах, с детства, заваривая его в чайнике. Все новинки стараюсь пробовать и сравнивать. Из распространённого в наших магазинах самый вкусный Basilur с типсами! Но, сцуко, дорогой. Близкий по качеству, но без типсов - Hillway (в сетях его нет, но на центральном рынке вижу его постоянно). Покупаю себе и знакомым/коллегам у дистрибьютеров сразу несколько ящиков на год)
Ахмады и прочие Дилмахи не рекомендую вообще пить.
Ахмады и прочие Дилмахи не рекомендую вообще пить.
ТОП 5
2
3