А что у нас стало с чаем?
54785
306
Фря
Пока были магазины "Ариант", пила Hillway. А теперь печаль-беда. Пока нигде не видела больше.
Да-да-да... Именно этот)
Он есть у дистрибьютера. Последний раз брал примерно по 78 рублей за пачку. Скоро буду ещё раз заказывать - запасы на исходе, один полный ящик остался)
iddqd
А вот вы написали, что на центральном рынке покупаете. А приблизительно в какой угол ЦР бежать? А то я там вообще не ориентируюсь.

Показать спойлер
что-то смутно вспоминаю, что вроде как про него прочитала именно на форуме.
Показать спойлер
Фря
Я покупаю у дистрибьютора - пишу в Вотсап агенту и она привозит в пределах города сама. Но нужно брать пару коробок (1*12шт)
На Центральном рынке он был в чайных киосках как на улице, так и внутри рынка, где фруктами торгуют.
И вообще эта торговая марка и предприятие принадлежит сингапурцам - МакКофе которые)
iddqd
Поди, агент прям из Сингапура по киоскам на ЦР растаскивает...
Фря
А вот вы написали...
Как раз сегодня прислали сообщение, что у дистра на чай Хиллвей акция: 57 руб./пачка и пакетированный по 165 за 100 пак. :миг:
iddqd
Я в выходные посетила Центральный рынок, обошла его вдоль и поперек на 3 раза, долго стояла у 2х больших киосков с чаем-кофе, была на улице. Каких только я чаев не насмотрелась, но Hillway не видела. :sad:
Мне вот интересно, если его нигде в городе нет, кому продают дистрибьюторы?

Показать спойлер
ну 1,2 кг чая мне многовато, так что скорее у дистрибьюторов не вариант. Где-то в сети набрела на сайт 100sp - совместные покупки, но пока еще не тестировала его.
Показать спойлер
Фря
Я видела его на Заельцовском рынке,на 2 этаже есть киоск "Чай-кофе"Видела там и Шере Ти,раньше брала его,был неплохой,сейчас не удалось взять,киоск был закрыт вечером.
Кто-то про HYLEYS спрашивал,видела в Метро "Английский фаворит"или "Аристократ",не помню, пачка 500 гр и в пакетиках.
vodin72@mail.ru
Спасибо. На выходных поеду смотреть. :agree:
vodin72@mail.ru
Кто-то про HYLEYS спрашивал,видела в Метро "Английский фаворит"или "Аристократ",не помню, пачка 500 гр и в пакетиках.
Желательно по 100-200 грамм т к банки под чай 250 грамм . В Метро в каталоге есть не все а так пользуюсь ссылкой там и адреса магазинов и чаи разные с описанием .

http://www.hyleys.ru/
Tano
В магазине был только в пачке 500 гр и в пакетах 100 шт.
Присмотрела еще вот этот,хочу попробовать