На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пока были магазины "Ариант", пила Hillway. А теперь печаль-беда. Пока нигде не видела больше.Да-да-да... Именно этот)
Он есть у дистрибьютера. Последний раз брал примерно по 78 рублей за пачку. Скоро буду ещё раз заказывать - запасы на исходе, один полный ящик остался)
А вот вы написали, что на центральном рынке покупаете. А приблизительно в какой угол ЦР бежать? А то я там вообще не ориентируюсь.
Показать спойлер
что-то смутно вспоминаю, что вроде как про него прочитала именно на форуме.
Показать спойлер
Я покупаю у дистрибьютора - пишу в Вотсап агенту и она привозит в пределах города сама. Но нужно брать пару коробок (1*12шт)
На Центральном рынке он был в чайных киосках как на улице, так и внутри рынка, где фруктами торгуют.
И вообще эта торговая марка и предприятие принадлежит сингапурцам - МакКофе которые)
На Центральном рынке он был в чайных киосках как на улице, так и внутри рынка, где фруктами торгуют.
И вообще эта торговая марка и предприятие принадлежит сингапурцам - МакКофе которые)
Поди, агент прям из Сингапура по киоскам на ЦР растаскивает...
А вот вы написали...Как раз сегодня прислали сообщение, что у дистра на чай Хиллвей акция: 57 руб./пачка и пакетированный по 165 за 100 пак.

Я в выходные посетила Центральный рынок, обошла его вдоль и поперек на 3 раза, долго стояла у 2х больших киосков с чаем-кофе, была на улице. Каких только я чаев не насмотрелась, но Hillway не видела.
Мне вот интересно, если его нигде в городе нет, кому продают дистрибьюторы?

Мне вот интересно, если его нигде в городе нет, кому продают дистрибьюторы?
Показать спойлер
ну 1,2 кг чая мне многовато, так что скорее у дистрибьюторов не вариант. Где-то в сети набрела на сайт 100sp - совместные покупки, но пока еще не тестировала его.
Показать спойлер
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я видела его на Заельцовском рынке,на 2 этаже есть киоск "Чай-кофе"Видела там и Шере Ти,раньше брала его,был неплохой,сейчас не удалось взять,киоск был закрыт вечером.
Кто-то про HYLEYS спрашивал,видела в Метро "Английский фаворит"или "Аристократ",не помню, пачка 500 гр и в пакетиках.
Кто-то про HYLEYS спрашивал,видела в Метро "Английский фаворит"или "Аристократ",не помню, пачка 500 гр и в пакетиках.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
250197
1000
Дозор за бабки.
12776
180
Куда поехать пожить?
284555
244
Фря
Улыбочку!
Спасибо. На выходных поеду смотреть. 

Tano
veteran
Кто-то про HYLEYS спрашивал,видела в Метро "Английский фаворит"или "Аристократ",не помню, пачка 500 гр и в пакетиках.Желательно по 100-200 грамм т к банки под чай 250 грамм . В Метро в каталоге есть не все а так пользуюсь ссылкой там и адреса магазинов и чаи разные с описанием .
http://www.hyleys.ru/
vodin72@mail.ru
v.i.p.
ТОП 5
2
3
4