На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Принцессы" как по моему вкусу все солома-соломой.не все прЫнцессы одинаковы, моя нормальная
"азерчай" называется.азерчая полно в городе, я брал, мне не понравился
азерчая полно в городе, я брал, мне не понравилсяАналогично. По рекомендациям с НГСовского форума брали - тот же гринфилд, только в профиль.
LAS
experienced
Пьем вот такой уже примерно года три. Пока вроде вкус не поменялся. Берем в ленте, правда не всегда бывает.
Santa_Claus
guru
азерчая полно в городе, я брал, мне не понравилсяКстати зря, может сталкивались с фальсификатом из сетей

Santa_Claus
guru
Это как? В Англии пьют чай, потом заварку сушат заново и отправляют в Россию?Честно не удивлюсь, учитывая в целом качество всех продуктов продаваемых у нас.
Alippa
no status
может быть и фальсификаи, хотя я брал у азербайджанцев же, они тут держат лавочку по торговле фруктами
А мне вот понравился чай Алтын в бюджетной полиэтиленовой упаковке. Давно выпил и нигде не могу найти его.
Сейчас читают
Что посоветуете начинающему водителю (девушке)?
36314
177
В полнолуние психам тяжело !
119505
1000
Необачная собачка Ксюша
8176
28
Я тоже за хилвэй.он много где продается.Любой чай(99%)хороший.Если он не упакован в России конечно
Можете места указать (название сети или конкретного магазина)?
мне вот понравился чай Алтын в бюджетной полиэтиленовой упаковкеСегодня такой видела в «Магните». Крупный лист.
ТОП 5
2
3