На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Без карты в Метро не зайдете,поэтому все скидки работают для всех ,кто вошел
Они карты сейчас всем раздают,не обязательно ИП.А еще там при приближении даты окончания срока годности на продукты приклеивают офигенские скидки-от 30 до 50%,обычно за день-два на скоропортящиеся,так что я курицу,молочку уже давно беру вот так,хорошо,живу напротив

Они карты сейчас всем раздают,не обязательно ИП.А еще там при приближении даты окончания срока годности на продукты приклеивают офигенские скидки-от 30 до 50%,обычно за день-два на скоропортящиеся,так что я курицу,молочку уже давно беру вот так,хорошо,живу напротив

ceppelin
veteran
хочу попробоватьТам на картинке OPA? Хотя, какая разница...лучше грибу скормите. Вкус тоски и увядания.
Tano
veteran
И я не привыкаю)))Просто удачно попала на ценник,ну затарилась,закончится,другой найду.Да и вообще стараюсь не привыкать к одному,вкус со временем замыливается,поэтому свежие ощущения не помешают.Заглянула в шкаф,сейчас в пользовании 4 марки чая,и еще в пакетиках несколько видов.Не считаю гурманство зацикливанием.Я пробую смеси индийского и других иногда и номер 1 получается )) Заметил что некоторые чаи требуют время для заваривания тогда использую пакетики или клубнику бруснику в придачу а вот зелёный только такой какой продают что в пакетиках что весовой . Кстати Ваш чай только 200 грамм купил но в другом магазине со скидкой в 140 рублей что ложится в наши правила покупки чая ))
в Ленте на ГБШ покупала пачку черного английского попробовать, были маленькие до 200 р и большие, цену не помню. Один вид у них всего представлен.
в Ленте на ГБШ покупала пачку черного английского попробовать, были маленькие до 200 р и большие, цену не помню. Один вид у них всего представлен.Я покупал 200 граммовый за 130 рублей с учётом скидки а так да около 200 р правда мы можем не торопиться с покупкой и подождать когда будет опять 130 рублей за 200 грамм . Всё маленькое становится большим всё большое маленьким ))
Tano
veteran
Можно и другие магазины смотреть у нас чай не одно Метро . Скоро и Ваш Басилур Голд пробовать будем правда 200 грамм в пачке покупали в другом магазине .
https://skidkaonline.ru/novosibirsk/?cids=2073
https://skidkaonline.ru/novosibirsk/?cids=2073
Сейчас читают
Грибы 2014 г.
729266
1000
Что на завтрак? Спустя 15 лет
74380
391
Общество и индивидуум
20003
158
Базилур Голд хороший, но Спешиал в чёрных пачках лучше - в нём типсы чайные. Аромат и вкус просто отличные!
У каждого свой вкус поэтому желательно привести чай без добавок и который пробовали сами . Если нет то будем обсуждать чайники мне нравится вот такой объёмом 3 литра и ручка двигается и свисток можно снять и почистить внутри можно .
Базилур Голд хорошийИ, всё-таки настаиваю, что ува лучше. Ещё по акции набрал.
ТОП 5
2
3
4