На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Student555555
guru
, я не беру в пример разовые пакетики, это совсем пойло для быдла,Смело так утверждать. Абсолютное большинство, на работе, чай в пакетиках и пьют. Все быдло?
В пакетиках азерчай вполне себе.
Про "нормальный чай заваренный в керамическом чайнике" согласен, что нет того аромата сорокалетней давности. Ну так и ещё через сорок лет, если дожить, то вообще чай с компотом можно смешивать и хрен разберёшь.
По теме, жена покупает весовой, марку не знаю. Нормальный чай.
Zastabilov
veteran
большинство, на работе, чай в пакетиках и пьют. Все быдло?Ну очевидно что, да. Но некоторые, с претензией на элитарность, делают это сидя в кафе, где оставляют треть своего дневного заработка.
Santa_Claus
guru
Абсолютное большинство, на работе, чай в пакетиках и пьют.Вы сами так решили? Я вот не знаю вообще никого кто бы "ЭТО" пил.

О, я думал один только вижу, как троль в стрингах развлекается, а "самаритяне" ему не дают сдохнуть от голода. 

Student555555
guru
Голубая кровь мешает? Или смотрящий? Не лень?
Anioto
guru
п.9
Я тоже на работе не пью чай в пакетиках. Пью исключительно только крупнолистовой.
Я тоже на работе не пью чай в пакетиках. Пью исключительно только крупнолистовой.
Сейчас читают
Голосование за внесение дополнений в Правила
22429
125
Мир изменился! (часть 3)
4471
37
Пёс всё лижет
18992
21
А мне вот понравился чай Алтын в бюджетной полиэтиленовой упаковке. Давно выпил и нигде не могу найти его.покупал один раз, есть в "Ярче" у дома и черный и зеленый, не впечатлил((( даже Азерчай - лучше ИМХО (и сейчас есть в ассортименте в "Ярче" специально глянул сегодня, но почему-то на самых нижних полках, если не знать, то и не увидишь)))
Alippa
no status
я не беру в пример разовые пакетикида пакетики - они из чайной пыли больше подходят для покраски чем для чая, но можно использовать чайный пресс и обычную заварку и не возиться с чайниками, вполне приличный паллиатив
А мне нравится чай в пакетиках. В последнее время пью его, потому что лень возиться с заваркой, а разницы во вкусе между чаем в пакетиках и листовым для меня нет. Вкус зависит от самого чая. Что такое пыль, собственно? Это мелкие частицы. Ок, в пакетиках мелкие частицы чая.
Я не убеждаю всех пить такой чай, боже упаси кого-то в чём-то убеждать. Но не так он и плох, чтобы прямо обзываться на него.
Как говорится, не делайте из еды культа
Я не убеждаю всех пить такой чай, боже упаси кого-то в чём-то убеждать. Но не так он и плох, чтобы прямо обзываться на него.
Как говорится, не делайте из еды культа

ТОП 5
2
3
4