угу, если добавить листья смородины, вишни..., то будет еще обалденней)))вы правы!
Без смородинового листа и мелиссы чай в принципе не завариваю, это на даче.
А дома вот так..
нпп
Ну вот базилур ува черный оказался неплох. По крайней мере, нет того жуткого наждачного вкуса танинов. Такой можно даже без конфет пить.
Ну вот базилур ува черный оказался неплох. По крайней мере, нет того жуткого наждачного вкуса танинов. Такой можно даже без конфет пить.
У меня двоюродная сестра торгует чаем,причем очень много лет, свой киоск чайно-кофейный.
Разбирается в чае отлично!
Как-то привозила мне такую пачку красную, если не ошибаюсь алтын чай, а может путаю что-то,надо спросить у нее, короче,ее чай без всяких примесей был супер.
Разбирается в чае отлично!
Как-то привозила мне такую пачку красную, если не ошибаюсь алтын чай, а может путаю что-то,надо спросить у нее, короче,ее чай без всяких примесей был супер.
Алтын - это жеж казахи, с таким же успехом можно российский покупать, та же китайская солома
ad_infinitum
veteran
Какие же это казахи?
Чай из самых что ни на есть чайных краёв - из знойного города Омска. ))
Правда, улица Казахстанская, но чай там фасуют не только китайский зелёный, но и индийский и цейлонский черные.
Чай из самых что ни на есть чайных краёв - из знойного города Омска. ))
Правда, улица Казахстанская, но чай там фасуют не только китайский зелёный, но и индийский и цейлонский черные.
Alippa
нет статуса
да? "А какая разница?"© В любом случае покупал я ваш Алтын та же солома, что и майский со товарищи
ГК "Чайный мир", ну согласно данным засвеченных ими на сайте ООО "Торгинвест", ООО "Продцентр", оба - действительно г. Омск, тут ad_infinitum прав в части места, где юридически производитель находится.
У казахов правда тоже вроде какой-то есть, типа Алтын кесе.
Что смущает малость, это данные руспрофиля - Продцентр выручку даёт на уровне 25-30 млн., а Торгинвест на уровне 800 млн.-1 млрд. руб./год но это я думаю чудеса российского бизнеса и налоговых оптимизаций так-то вроде с 1992 ГК работает, упомянутые юрлица с 2005-2007
Надо попробовать чай их
У казахов правда тоже вроде какой-то есть, типа Алтын кесе.
Что смущает малость, это данные руспрофиля - Продцентр выручку даёт на уровне 25-30 млн., а Торгинвест на уровне 800 млн.-1 млрд. руб./год но это я думаю чудеса российского бизнеса и налоговых оптимизаций так-то вроде с 1992 ГК работает, упомянутые юрлица с 2005-2007
Надо попробовать чай их
...там думаю надо не "в мягкой упаковке" проверять, а эти их всякие модификации, премиум, супреме и т.п.
Не может быть не солома при цене ниже закупочной цене сырья, если это не плата транснациональным холдингом за вход на рынок
Не может быть не солома при цене ниже закупочной цене сырья, если это не плата транснациональным холдингом за вход на рынок
ad_infinitum
veteran
покупал я ваш АлтынМой?
Наш?!
В отличие от вас я его не покупал ни разу. И тем более не продавал.
А поскольку покупали и пили его вы, у меня больше оснований называть его вашим. ))
ad_infinitum
veteran
Внешний вид упаковки и цена вызывает сомнения в качестве продукции.
А уж если человек, с удовольствием употребляющий миксы из ширпотребовских черных и зеленых чаёв, говорит, что этот чай дрянь, то, думаю, в этом случае стоит к нему прислушаться. ))
А уж если человек, с удовольствием употребляющий миксы из ширпотребовских черных и зеленых чаёв, говорит, что этот чай дрянь, то, думаю, в этом случае стоит к нему прислушаться. ))
Алексий
ненормальный
Тут я не собираюсь демонстрировать стереотипы потребительского мышления в части упаковки и цены и их связи с качеством. Как и отказываться от "проверки на себе" продукции, соответствующей в целом требованиям безопасности и обладающей потребительскими свойствами, характерными для данного вида товара. Пофигу, что отзывы на этот масс-маркет чай от живых людей Форума НГС многогранны.
Алтын Гранат! Премиум! Без добавок!
Очень хороший, про него выше писала.
А эту фотку сестра прислала,которая чаем занимается.
Очень хороший, про него выше писала.
А эту фотку сестра прислала,которая чаем занимается.
«Алтын» Премиум. Чай черный с ароматом граната 25*2
Пакет с ярл.
Фасовка, грамм 50
Кол-во в коробке, шт. 21
Будем проверять при нахождении и он всё же с добавками ароматизаторов
Ммм..не знаю, запуталась......давно пила его и очень понравился,
Сейчас у неё спросила чье производство и где упаковывают, это важно.
Потому что они разные и качество очень разное, смотря где пакуют. Ещё главное,чтоб он был НЕ впакетиках.
Сейчас у неё спросила чье производство и где упаковывают, это важно.
Потому что они разные и качество очень разное, смотря где пакуют. Ещё главное,чтоб он был НЕ впакетиках.
Сейчас ответила.
Алтын премиум гранат производитель Омск, именно этот что выше на фото супер, с производства его сняли, в н-ске можно найти остатки только у одной фирмы 25п
Алтын премиум гранат производитель Омск, именно этот что выше на фото супер, с производства его сняли, в н-ске можно найти остатки только у одной фирмы 25п
Этот тесс мне раньше нравился, постоянно его себе покупал, но в последнее время что то не то с ним.
Приедается, после перерыва он нормально идёт.
Я его не пробовала,фотка профи чаев, она худого не нафоткает.
У меня двоюродная сестра торгует чаем,причем очень много лет, свой киоск чайно-кофейный.Не могли бы озвучить ценник на крупнолистовые чаи в киоске чайно-кофейном?
Если тебя просто интересует масс-маркет, который и в сетях есть, то просто уровень цен можешь смело оценивать как базовая без скидки цена сетей +0+10+20+30%
Как и в других FMCG сегментах тут как не выкруживай, получается что у розницы простой цена входа от оптовика может оказываться выше, чем в соседнем сетевом лабазе тот же товар стоит по акции.Глобализация, так её.
Как и в других FMCG сегментах тут как не выкруживай, получается что у розницы простой цена входа от оптовика может оказываться выше, чем в соседнем сетевом лабазе тот же товар стоит по акции.Глобализация, так её.
Напишу, что от самого начала топика, хочется добраться до складов мелкой оптовой закупки.
Спросить, где те, оптовые склады бакалейной продукции в Новосибирске?
С этим делом, раньше было как-то проще. А ныне?
Спросить, где те, оптовые склады бакалейной продукции в Новосибирске?
С этим делом, раньше было как-то проще. А ныне?
Что за чудное желание сэкономить 10/20/30 ну максимум 50 рублей на пачке чая ,которую пить-то месяц...
а зачем до них добираться?
система распространения сейчас такова, что просто из набора марок и сортов "мне подходит" берёшь то, что -20-30-40-50% от базовой цены сетевой розницы, здесь и сейчас
на оптовом складе оптовая цена легко окажется дороже розницы
ещё раз скажу, "глобализация экономики, так её разэдак!"
система распространения сейчас такова, что просто из набора марок и сортов "мне подходит" берёшь то, что -20-30-40-50% от базовой цены сетевой розницы, здесь и сейчас
на оптовом складе оптовая цена легко окажется дороже розницы
ещё раз скажу, "глобализация экономики, так её разэдак!"
Не в курсе, я у нее не отовариваюсь.
Иногда она дарит, привозит домой, а что сколько стоит не знаю.
Иногда она дарит, привозит домой, а что сколько стоит не знаю.
Так, ведь речь веду о одной пачке.
Хотелось бы затариться товаром вперёд на 1-2 года.
на оптовом складе оптовая цена легко окажется дороже розницыОптом ищут для того, чтобы приобрести товар подешевле, иначе смысл закупки в опт теряется.
Так, ведь речь веду НЕ о одной пачке.В торопях пропустил отрицательную частицу НЕ.
Хотелось бы затариться товаром вперёд на 1-2 годаОн и так года три путешествовал от плантации до прилавка, а Вы его ещё 2 года хранить собираетесь. Писал же: чай нам продают тупо старый, лежалый, поэтому он никакой на вкус и запах.
Так а его и нет сейчас, смысла. Что будет, то и будет. Максимально опт который можешь смотреть в той же сетевой рознице - это 2 по цене 1, 3 по цене 2, 5 по цене 4 и т.п.
А так реально сейчас связки производитель / сеть транснационального / федерального масштаба загибают традиционную оптовую дистрибьюцию и мелкую розницу...
А так реально сейчас связки производитель / сеть транснационального / федерального масштаба загибают традиционную оптовую дистрибьюцию и мелкую розницу...
Разнообразия ради нынче чай с шиповником разбодяжил, на днях сушенной цедрой лимонной, вполне себе напиток.
Имеется привычка набирать бакалейные товары с запасом.
Удобно в плане того, чтобы потом не бегать каждый раз продуктом.
Он так, и так лежалый, поэтому всё ровно.
Если случится быть проездом в Омске, то по-случаю приобрету коробку чая в опт.
Удобно в плане того, чтобы потом не бегать каждый раз продуктом.
Он так, и так лежалый, поэтому всё ровно.
Если случится быть проездом в Омске, то по-случаю приобрету коробку чая в опт.
не, ну это другой разговор
когда товар не транснационалов, а локальный
тут в Омск ехать не надо
у них представительство в СанСити, Новосибирск, пл. Маркса, 7, если у самих склада нет, то наверняка подскажут, где коробочку прикупить на какой-нибудь Левобережке...
когда товар не транснационалов, а локальный
тут в Омск ехать не надо
у них представительство в СанСити, Новосибирск, пл. Маркса, 7, если у самих склада нет, то наверняка подскажут, где коробочку прикупить на какой-нибудь Левобережке...
Как не загибать? Если у гиперонов и сетей больше финансовой возможности, оптового льготного закупа, потом гарантированный сбыт товара по приемлемому ценнику, постоянным и случайным потребителям.
Правда, у рынка есть плюсы. Например, на центральном рынке дешевые овощи, фрукты и зелень.
А где-то можно поторговаться с торгашами, тебе охотно скинут ценник.
Правда, у рынка есть плюсы. Например, на центральном рынке дешевые овощи, фрукты и зелень.
А где-то можно поторговаться с торгашами, тебе охотно скинут ценник.
не, ну это другой разговорТак, ведь из-за одной пачки чаю, стоит ли поднимать шум?
Проще чай купить по карточке в гипермаркете "Лента".
В прошлом заходе, набрал пять пачек зеленого крупнолистового чая, правда, пришлось помучиться с поиском пачки чая, так,как производитель, сменил внешнюю упаковку.
наверняка подскажутНе уверен. Потому, что торгаши свои точки не сдают. Был опыт пыток.
ты не так спрашивал
не надо просто, чтобы это выглядело как конкурентная разведка
Другой разговор - в том смысле, что для местного производителя, слабо заметного в сетях, может сохраняться вариант "оптом - дешевле"
не надо просто, чтобы это выглядело как конкурентная разведка
Другой разговор - в том смысле, что для местного производителя, слабо заметного в сетях, может сохраняться вариант "оптом - дешевле"
Уже купите в Мегасе пачку.. Я вот, кроме него и не знаю, что купить в магазине, чтобы чай нормально попить
волшебное слово "кубань")) Кубань-вино,кубань-масло,кубань-...
Вы че???
Вы че???
Я ниче) масло - беларусь) вино - чили) чай - кубань) нормальный чай, листовой..
открыли тут у нас кубань...web-страница Спрашиваю: шираз-то местный? Ага-ага))
сложно судить по описанию, надо пробовать) черт меня дернул купить вот эту кислятину на НГ одна печаль
Хорошо, мне больше достанется! Что рекомендуете тогда?
Я предлагаю, Вы отрицаете) так предложите свой вариант, может и соглашусь и потом буду говорить, что кубань *овно
ТОП 5
1