На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aisulu
experienced
Только есть единственный момент. Пресловутый столик Lack из картона стоит в Швеции столько, что коррелирует с нашей ценой. Только вот з\п никак не кореллируют)))).Они делают такую дешёвую мебель, что дальше уже некуда. А к нам её ещё везти. Они же не будут работать себе в убыток.
Зато товары из Китая для нас с нашими зарплатами дёшевы

И на отдыхе в ЮВА можем шиковать.
как -то заказывала, и не только я, здесь вьетнамские и чай и кофе - приятные впечатленияМы тоже у них заказываем постоянно. Молодцы ребята, хорошо работают, оперативно. Ночью заказываешь, утром уже подвозят.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Сорри, думал, что он до сих пор стоит 499. Дело в том, что я тоже как и большинство обладателей Икеа, купил этот полезный аксессуар. Теперь он честно выполняет функцию держателей кашпо с цветами на этаже.Мы как будто с вами в одном подъезде живем

Гром
guru
Из пакетированных пью Зиланицу.Цейлон.Там и фасуется.Продается много где.
Из крупнолистового Хилтоп норм.
Из крупнолистового Хилтоп норм.
Цейлонский чай всякой марки хорош. Если покрепче заваривать.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
20960
238
про Бога
37023
394
Ещё раз об общеизвестном
26339
154
мне всегда больше нравился почему-то индийский
Связь без брака
v.i.p.
Забавно, что на самом Цейлоне везде пьют Липтон. Типа, лень заваривать? Или что?
Branko
guru
Просто потрясающе! Столько любителей чая, а дальше супермаркета не смотрят (
В городе есть нормальный (хороший и вкусный) китайский чай, кроме того никто не отменял инет магазины, в том числе при большом желании можно покупать и на тао.
В городе есть нормальный (хороший и вкусный) китайский чай, кроме того никто не отменял инет магазины, в том числе при большом желании можно покупать и на тао.
ТОП 5
1
2
4