А что у нас стало с чаем?
54332
306
Branko
угу. можно даже самому выращивать, у меня вот кофейное дерево было, вырастил сам из ягодки
Santa_Claus
Берем в Мегасе "Кубань Чай"! крупный лист, вкус насыщенный крепкий, пакет большой прозрачный, вверху зеленый гребешок, стоимость до 400 р.
Ричард не плохой и в пакетах и россыпью :бебе: больше ничего не нравится
tigry
так похорошел краснодарский чай при Сергее Семеныче?
Santa_Claus
А нам вот Аллах послал, почти как Кадырову, пачек пять чая Gutenberg, сам бы не купил, попробовали, ничего так себе, не хуже Акбара на который я подсел.
Santa_Claus
на первый пост.
собираете иван-чай, чабрец, листья смородины, мяту-мелиссу... потом всё это можно мешать с обычным дешёвым чёрным чаем или заваривать прям так.
Это, строго говоря, конечно, не чёрный чай, а травяной напиток, но натуральность и вкус гарантированы:улыб:
Михаил_II
Натуральность, говорите?
С обычным дешёвым черным чаем?
ну-ну... :спок:
ad_infinitum
Есть и дешёвый чай, у которого в составе только чай. Куда уж натуральнее?
P.S.Впрочем, против "химиии" ничего не имею.
ad_infinitum
Какие Ваши возражения?
Обычный чай, "без ничего", без ароматов. Он может быть низкосортный, что бы это ни значило... Но для крупнолистового что там может быть ненатурального?
Михаил_II
Но для крупнолистового что там может быть ненатурального?
Удобрения, пестициды... если о плантационном говорить
Да по сути можно считать, что они так или иначе присутствуют в любом чае (чем дешевле, тем вероятнее), если о нем нет достоверных данных за органику, кроме дикоросов и сырья с деревьев
Branko
Это, думаю, не зависит от цены, да и неопределимо.
Можно вместо покупного самособранный иван-чай использовать. Вкус не совсем привычный, но кто за натуральность...:улыб: