На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Варенье из шишек. Купить где?
1814
12
АнтонПавловичЧехов
activist
Добрый день.
Нужно варенье из шишек и тому победное, типа "сибирское".
где купить в Новосибирске?
Чтобы не паленое, не домашнее, а нормально, в хорошей баночке и т.д.
В подарок надо
Нужно варенье из шишек и тому победное, типа "сибирское".
где купить в Новосибирске?
Чтобы не паленое, не домашнее, а нормально, в хорошей баночке и т.д.
В подарок надо
Клонгрин
old hamster
МаринсПаркОтель - если правильно понимаю - бывшая гостиница Новосибирск.
Сам в магазине не был, подробностей не знаю, но на картинках варенье из шишек есть.
Сам в магазине не был, подробностей не знаю, но на картинках варенье из шишек есть.
OLDMAN
v.i.p.
Недавно крутила в руках баночку с шишковым вареньем в Островке на Экваторная в Нижней Ельцовке. Купить не решилась.
Тут, например
Они понемногу своих баночек с вареньем выставляли и в чайных лавочках, я брала в ТЦ Пирамида на Красном 29/1.
Они понемногу своих баночек с вареньем выставляли и в чайных лавочках, я брала в ТЦ Пирамида на Красном 29/1.
Neakris
activist
Заправка лукойл. за бетонкой, которая между станционной и 2 станционной, я там покупала 2 мес назад.
Gata
activist
Если еще актуально
Пару месяцев назад брала на Октябрьском рынке, если зайти с главного входа, который прямо напротив въезда на парковку (въезд там один теперь), то сразу справа, будет большой отдел с сухофруктами, орехами и пр. Вот в нем покупала с брусникой и шишками. Мне понравилось. В отличии от чисто шишек, брусника смягчает еловый вкус, который не всем нравиться. Мне правда и так и так вкусно...
Пару месяцев назад брала на Октябрьском рынке, если зайти с главного входа, который прямо напротив въезда на парковку (въезд там один теперь), то сразу справа, будет большой отдел с сухофруктами, орехами и пр. Вот в нем покупала с брусникой и шишками. Мне понравилось. В отличии от чисто шишек, брусника смягчает еловый вкус, который не всем нравиться. Мне правда и так и так вкусно...
АнтонПавловичЧехов
activist
там самодельное или типа фабричное?
Сейчас читают
Рецепты для бедных
464004
412
Кто отдыхал на Иссыкуле?? отзовитесь
392537
283
АнтиГламур!!! (часть 2)
438048
1000
Sky
guru
сегодня в магазине видел "на разлив" продавала женщина варенье, в т.ч. и с шишками
В сети магазинов "Калина-Малина" точно есть, вчера видела. Ещё может быть в Бахетле, но тут лучше уточнить
SOS
experienced
В Галерее Новосибирск на втором этаже на островке. Есть и маленькие баночки, и большая.
Gata
activist
Фабричное было. Варенье съели уже, а так бы баночку показала.
ТОП 5
2